Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ценник на Lada Vesta стартует с отметки в 650 000 рублей

Ценник на Lada Vesta стартует с отметки в 650 000 рублей

Вс 6 сентября 2015, 16:39:36
Ценник на новый седан Lada Vesta стартует с отметки около 650 000 рублей. Об этом стало известно от достоверного источника в АвтоВАЗе.

Ценник на Lada Vesta стартует с отметки в 650 000 рублей

 

Эксперты отмечают, что сумма 650 000 достаточно велика в сравнении с тем, что предполагалось прежде. В июле Бу Андерссон, президент АвтоВАЗа, сообщал о том, что если бы авто уже вышло на рынок, то стоило бы для россиян около 475-495 тысяч рублей. Нет сомнений, эта цифра будет в любом случае скорректирована экономистами, учитывая обстоятельства текущего курса валют и конъюнктуры, однако, прогнозируемый рост практически на 25% является чрезмерным.

Но источник пояснил, что высокая стоимость объясняется тем, что первые серийные седаны Lada Vesta будут выпущены в топовой комплектации, но, вероятно, и базовая версия не станет намного дешевле Hyundai Solaris, которая, по данным экспертов, станет для АвтоВАЗа неким ориентиром.


Вера Кирова
Новости по теме
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY
АвтоВАЗ объявил цены на Lada Vesta и XRAY

Бу Андерссон, глава отечественного автоконцерна АвтоВАЗ, объявил цены на новые модели Lada Vesta и XRAY. Также он отметил, что в случае изменения котировки

«АвтоВАЗ» начал сборку новой пилотной версии Lada Vesta
«АвтоВАЗ» начал сборку новой пилотной версии Lada Vesta

Сборка новой пилотной версии Lada Vesta началась на «АвтоВАЗе», сообщается в пресс-релизе источника.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да кто вообще будет брать продукцию АвтоВаз за такую цену? У них пока может быть лишь один козырь - низкая цена , в остальном, к тому же солярису или, например, поло, большее доверие.
7 сентября 2015 06:10
написал: Алексей
группа: Гости
было всего одно преимущество перед другими,-цена.теперь и его не стало.честно говоря,я подумывал о покупке,теперь придётся отказаться.может и к лучшему.не понятно только куда девается уйма миллиардов на поддержку Автоваза???
7 сентября 2015 19:36
написал: анатолий
группа: Гости