Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России Mercedes уже принимает заявки на обновленные авто G-класса

В России Mercedes уже принимает заявки на обновленные авто G-класса

Сб 5 сентября 2015, 11:54:04
Представительство компании Mercedes-Benz в России начало принимать предварительные заявки на покупку новых внедорожников G-класса. Для оформления такой заявки необходимо внести часть от сумы стоимости автомобиля.

В России Mercedes уже принимает заявки на обновленные авто G-класса

Новая модификация внедорожников класса G отличается улучшенной системой стабилизации, в автомобилях появилась система Start/Stop, а также переработана приборная панель. Главным изменением по сравнению с прошлой модификацией является новые двигатели во всех автомобилях класса. Базовая версия Mercedes-Benz 350 d получит трехлитровый двигатель с мощностью 245 лошадиных сил. Модель Mercedes-Benz G 500 теперь будет оснащаться 4-литровым мотором, который способен выдать 421 л. с. Что касается остальных моделей, то они также прибавят в мощности.
 
Mercedes планирует начать поставки новых автомобилей уже в ближайшем времени. Что касается цены, то она колеблется от 7 до 18 миллионов рублей в зависимости от модели и комплектации.

Новости по теме
Впервые за полвека Mercedes-Benz S-класса
Впервые за полвека Mercedes-Benz S-класса "снесло крышу"

Компания Mercedes-Benz опубликовала эскиз кабриолета S-класса, который подтвердил слухи о том, что автолюбителей ждет открытая модификация. В линейке

Mercedes-Benz объявил цены на обновленный B-Class для России
Mercedes-Benz объявил цены на обновленный B-Class для России

На автомобильном рынке России можно приобрести обновленный Mercedes-Benz B-класса. Стоимость автомобиля составляет 1 070 000 рублей.

Две новых модели Mercedes-Benz E- и CLS-Class лишатся V8
Две новых модели Mercedes-Benz E- и CLS-Class лишатся V8

Представители компании Mercedes-Benz заявили о том, что автомобили концерна E и CLS-Class лишатся мотора V8. Он будет доступен только для «заряженный» версий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: