Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украина просит страны «семерки» купить ей российский газ

Украина просит страны «семерки» купить ей российский газ

Сб 5 сентября 2015, 15:46:21
Правительство Украины просит страны «семерки» купить ей российский газ. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте министерства.
 

Украина просит страны «семерки»  купить ей российский газ

 

От лица украинского правительства к чиновникам, контролирующих финансы в G7, обратилась лично Наталья Яресько, министр финансов. Это стало возможным в ходе её встречи с коллегами из стран «семерки» в Анкаре (Турция), в рамках общей традиционной встречи руководителей финансовых ведомств, а также центральных банков «двадцатки».
 
Подобная просьба вызвала понимание у представителей стран Европейского Союза, так как, по их мнению, для успешного прохождения осенне-зимнего периода 2015-2016 года, а также для выполнения обязательств по транзиту в Европу российского природного сжиженного газа по трубопроводам, проходящих через территорию страны, Украине необходимо иметь в хранилищах как минимум 19 миллиардов кубометров СПГ, а по данным Еврокомиссии, по состоянию на 24 августа запасы сжиженного газа в подземных резервуарах находились на уровне 14 миллиардов кубометров. Именно недостающий объём - 5 миллиардов «голубого топлива», и хочет получить Яресько у России через уполномоченных представителей стран «семерки».

Герман Ким
Новости по теме
Отопительный сезон может начаться позже обычного
Отопительный сезон может начаться позже обычного

Дата начала отопительного сезона на территории Украины может быть перенесена по причине накопления дополнительных объёмов газа в подземных хранилищах

Яценюк: Украине не прожить без российского газа
Яценюк: Украине не прожить без российского газа

Арсений Яценюк заявил, что для того, чтобы перезимовать, Украине необходимо закупить у России еще 5 миллиардов кубометров газа, в то время как реверсные

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: