Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Стивен Сигал назвал леопарда именем первой супруги Чингисхана

Стивен Сигал назвал леопарда именем первой супруги Чингисхана

Сб 5 сентября 2015, 12:57:57
Популярный голливудский актер Стивен Сигал обзавелся дальневосточным леопардом и назвал его именем первой супруги Чингисхана. Знаменитость приобрел редкого хищника в приморском парке «Земля леопарда».
 

Стивен Сигал назвал леопарда именем первой супруги Чингисхана

 

Стивен Сигал присутствовал на выставке дальневосточных леопардов, которая была организована в рамках экономического форума, который принимал посетителей во Владивостоке. Актер признался, что намерено будет использовать свое имя и положение в мире, чтобы помочь таким животным, как леопарды.
 
Звезда из разнообразия редких хищников выбрал самку Leo 16F и назвал ее Королева Борте, как он объяснил, в честь жены известного хана и воина. Сигал думает, что выбранное имя сделает самку леопарда сильной и отважной. В рамках благотворительной акции, которая проводилась в национальном парке, знаменитости должны были назвать животное и взять на себя ответственность за его жизнь.

Ирина Морская
Новости по теме
Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина
Стивен Сигал в Севастополе примерил майку с изображением Путина

На байк-шоу в Севастополе, проходившем в рамках двухдневного фестиваля «Возвращение», выступил со своим коллективом американский актер и музыкант Стивен Сигал,

Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны

Голливудская знаменитость Стивен Сигал заявил, что намерен принять участие в выборах губернатора Аризоны и готов активно бороться за губернаторское кресло.

Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны

Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал решил «попробовать себя в роли» губернатора Аризоны. Актер сделал заявление, что посвятив себя политике, он будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: