Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сергей Иванов возмущен реконструкцией аэропорта на Камчатке

Сергей Иванов возмущен реконструкцией аэропорта на Камчатке

Сб 5 сентября 2015, 07:38:38
Руководитель администрации Кремля, Сергей Иванов, возмутился проводимой реконструкцией аэропорта на Камчатке. Об этом чиновник заявил в масс-медиа, сообщает информационное агентство ТАСС.
 

Сергей Иванов возмущен реконструкцией аэропорта на Камчатке

 

Иванов, акцентируя внимание на экономии выделенных средств из государственного бюджета, назвал проводимое в настоящее время строительство неоправданным использованием денежных ресурсов.
 
«Я не прокурор, но это, по меньшей мере, неэффективное использование огромных бюджетных средств», - заметил государственный деятель, курирующий рациональное использование 12,12 миллиардов рублей, которые, согласно принятому ранее решению российского правительства, во главе с Дмитрием Медведевым, были выделены для полной реконструкции аэропорта города Петропавловск-Камчатский.
 
Иванов призвал к контролю и ответственности местных чиновников, указав на то обстоятельство, что на данном этапе глобальная реконструкция аэропорта и прилегающих к нему территорий, с соответствующей инфраструктурой, является неэффективным расходованием государственного бюджета. 

Герман Ким
Новости по теме
Сергей Иванов резко опроверг слухи о сокращении администрации Кремля
Сергей Иванов резко опроверг слухи о сокращении администрации Кремля

Сергей Иванов, глава Администрации президента Российской Федерации, опровергнул слухи о том, что якобы должна пройти волна сокращений в структуре, которую он

Иванов назвал причину авиакатастрофы во Внуково
Иванов назвал причину авиакатастрофы во Внуково

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов прокомментировал авиакатастрофу во Внуково, причиной которой назвал «одну из вечных проблем русских».

Иванов: Окружение Путина не раскололо санкции Запада
Иванов: Окружение Путина не раскололо санкции Запада

Как заявил накануне глава администрации президента России Сергей Иванов, надеяться на то, что введенный Западом санкции в отношении РФ расколют окружение главы

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
НАДО ПЛАТИТЬ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА! ЗАВЕРШИЛИ ЧАСТЬ-ЗАПЛАТИЛИ, В СРОК НЕ СДАЛИ-ШТРАФЫ!
ТАК ВО ВСЁМ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ.
ТРУБЫ ПРОЛОЖАТ-ДЕНЕГ ПОЛУЧИЛИ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОРВАЛО-РАСКОПАЛИ-ЗАКОПАЛИ -ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕГ И ТАК ДАЛЕЕ! А БЫЛО Б ЛУЧШЕ: НЕ СДЕЛАЛИ С ПЕРВОГО РАЗА-ДАЛЬШЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! ТРГДА БЫ ПОРЯДОК БЫЛ И ДЕНЬГИ НЕ УХОДИЛИ В КАРМАНЫ !!!
5 сентября 2015 09:38
написал: Vitally
группа: Гости