Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Премьер-министр Финляндии предложил беженцам свой собственный особняк

Премьер-министр Финляндии предложил беженцам свой собственный особняк

Сб 5 сентября 2015, 14:36:22
Сегодня, 5 сентября, Юха Сипиля, политический деятель Финляндии, обратился к гражданам с нестандартным заявлением. Премьер-министр предложил беженцам свой собственный дом и призывает жителей страны быть солидарными и помогать нуждающимся людям, которые ищут спасения в Европе.
 

Премьер-министр Финляндии предложил беженцам свой собственный особняк

 

Премьер-министр сказал, что сейчас отмечен крупнейший, со времен Второй мировой войны, поток мигрантов в Европу. Данную информацию предоставили журналисты СМИ.
 
Юха Сипиля рассказал, что его особняк, которых находится в Кемпеле, может стать отличным местом жительства для тех, кто попросит убежища. Он отметил, что сегодня направится к местной администрации, дабы обговорить условия передачи жилища в пользование беженцам.
 
Известно, что сейчас центры, которые принимают беженцев, полностью заняты. Так как семья премьер-министра проживает в Сипоо, то их дом в Кемпеле пустует, а это означает, что он сможет принести пользу нуждающимся в жилище людям.
 
Отметим, что в Финляндию с января по август прибыло более семи тысяч беженцев, их количество растет еженедельно. В связи с переполненными центрами для нуждающихся, многие просто не могут найти места для жительства.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Россия выделила дополнительную помощь украинским беженцам
Россия выделила дополнительную помощь украинским беженцам

На сайте российского правительства размещено сообщение о том, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал документ об оказании денежной

Медведев на спецсовещание обсудит ситуацию вокруг беженцев из Украины
Медведев на спецсовещание обсудит ситуацию вокруг беженцев из Украины

Дмитрий Медведев (премьер-министр РФ) проведет на той неделе специальное совещание относительно ситуации сложившейся вокруг беженцев из Украины.

Премьер-министр Финляндии принял решение уйти летом в отставку
Премьер-министр Финляндии принял решение уйти летом в отставку

Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен принял решение об уходе в начале лета 2014 года в отставку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: