Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

Сб 5 сентября 2015, 10:17:15
На своей страничке в Instagram молодая жена Дмитрия Диброва Полина выложила откровенное фото. Девушка сфотографировалась топлес в обнимку с двумя детьми. За сутки провокационный снимок набрал почти 1,5 тысячи «лайков».
 

Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

 

Полина Диброва, видимо, хотела похвастаться поклонникам шикарной фигурой. Именно поэтому девушка сделала снимок в юбке топлес. Фанаты оценили провокацию от молодой жены Диброва. Они похвалили её стройную фигуру, которая после рождения троих детей выглядит идеально.
 
Кроме фото, Полина Диброва выложила веселую историю о том, как продавщица не хотела продавать её сигареты из-за юного лица. Женщина подумала, что перед ней стоит несовершеннолетняя. Фанаты Дибровой сразу же сделали комплимент – они тоже считают, что на вид девушке не дашь больше 17 лет.

Новости по теме
Беременная супруга Диброва оголила живот перед родами
Беременная супруга Диброва оголила живот перед родами

Супруга Дмитрия Диброва Полина, находящаяся в положении, показала фото оголённого живота. Снимком с фотосессии девушка поделилась на своей странице в

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой
Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой. Сообщается, что 25-летняя супруга знаменитого телеведущего будет вести колонку в журнале «Роды».

Леди Гага снялась топлес для модного бренда Versace
Леди Гага снялась топлес для модного бренда Versace

Леди Гага снялась топлес для известного модного бренда Versace. Откровенное фото она выложила в Твиттере на обозрение своих поклонников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: