Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава Крыма анонсировал "глобальную зачистку" в рядах чиновников

Глава Крыма анонсировал "глобальную зачистку" в рядах чиновников

Сб 5 сентября 2015, 10:24:46
Сергей Аксенов, занимающий должность главу Крыма, анонсировал глобальную «зачистку» в рядах местных чиновников. Об этом он заявил в своем крайнем интервью журналисту Грэму Филлипсу из Великобритании. По словам Аксенова, освобождение высокопоставленных должностных лиц от их обязанностей планируется в сентябре в «большом количестве». 

Глава Крыма анонсировал "глобальную зачистку" в рядах чиновников

 

Помимо этого глава Республики Крым напомнил о том, что за прошедший год на территории полуострова от должностных обязательств были отстранены чуть более 40 чиновников различного уровня, что в разы больше, чем в любом другом регионе Российской Федерации.

Аксенов также обратил внимание прессы на то, что не собирается работать с людьми, которые имеют различные умыслы, и дожидаться приговора суда не будет. Помимо этого, как стало известно, в ближайшее время в Крыму будет открыта специальная телефонная линия, где все желающие смогут сообщить о коррупционных преступлениях. 

Вера Кирова
Новости по теме
Аксенов: Неэффективные чиновники Крыма будут увольняться
Аксенов: Неэффективные чиновники Крыма будут увольняться

В Крыму в ближайшее время могут уволить всех неэффективных чиновников. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов. 

Глава Крыма Сергей Аксенов вдвое урезал свою зарплату
Глава Крыма Сергей Аксенов вдвое урезал свою зарплату

Глава Крыма в лице Сергея Аксенова вдвое урезал свою зарплату. Об этом лидер республики сообщил на личной странице в социальной сети Twitter.

Глава Крыма Сергей Аксенов прибудет в Татарстан
Глава Крыма Сергей Аксенов прибудет в Татарстан

Недавно стало известно, занимающий главенствующее место в Крыму Сергей Аксенов запланировал поездку в Татарстан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: