Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Венгрия закрыла границу с Сербией из-за нелегальных мигрантов

Венгрия закрыла границу с Сербией из-за нелегальных мигрантов

Пт 4 сентября 2015, 17:22:07
Один из главных постов на Венгерско-Сербской границе закрыли после того, как 300 мигрантов нелегально перебрались в Сербию. Сообщается, что они сбежали из временного лагеря для беженцев, который расположился неподалеку от границы.

Венгрия закрыла границу с Сербией из-за нелегальных мигрантов

В этом приграничном лагере сейчас находятся около 2 тысяч мигрантов. Венгерские власти приняли решение временно закрыть ближайшей пункт пропуска, во избежание дальнейших инцидентов.
 
Эта мера предосторожности также касается еще одной группы нелегалов, которых задержали в подъезде неподалеку от венгерской столицы. Беженцы предприняли попытку дойти до германского кордона пешком. Сейчас эта группа отказывается от еды в знак протеста, над решением проблемы работают местные власти.
 
На данный момент Европейский союз не справляется с потоком беженцев. Лидеры некоторых стран призывают распределить удержание нелегалов между всеми состоятельными странами ЕС.

Новости по теме
Венгрия считает мигрантов главной проблемой Германии
Венгрия считает мигрантов главной проблемой Германии

Виктор Орбан высказал свое мнение по поводу вопроса беженцев. Он уверен: ситуация вышла из-под контроля ЕС и считает, что мигранты – это проблема Германии, а

На северо-востоке Москвы задержано 450 нелегальных мигрантов
На северо-востоке Москвы задержано 450 нелегальных мигрантов

На северо-востоке Москвы полицейские задержали более 450 нелегалов. Сейчас проводится детальная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов
На юге Сицилии за сутки высадились более 3 тыс. мигрантов

Моряки, патрулировавшие сицилийские воды, подобрали 1,3 тыс. нелегальных мигрантов, среди которых были беременные женщины и дети. Сейчас спасательное судно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: