Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Саратовской области отравились 80 курсантов летного училища

В Саратовской области отравились 80 курсантов летного училища

Пт 4 сентября 2015, 12:45:02
В Саратовской области в Краснокутском летном училище произошло массовое отравление курсантов. Сегодня об этом сообщает Роспотребнадзор.
 

В Саратовской области отравились 80 курсантов летного училища

 

После результатов обследования у студентов выявилась острая кишечная инфекция. Отравились порядка 80 курсантов, ведутся мероприятия по выявлению источника заражения в этом учебном заведении. В Роспотребнадзор обратились родители одного из учащихся в летном училище. Они рассказали, что их сын получил пищевое отравление, и что он не единственный пострадавший.
 
Для выявления источника заражения были взяты пробы питьевой воды, продуктов питания, суточные пробы уже готового к употреблению питания, смывы с объектов внешней среды и дизрастворы. Все курсанты и персонал пищевого блока были обследованы.
 
Отметим, что до того как о массовом отравлении узнал Роспотребнадзор, руководство Краснокутского летного училища отрицало факт отравления. По их мнению, у студентов таким образом проявлялась акклиматизация.

Новости по теме
В Челябинске произошло массовое отравление курсантов училища штурманов
В Челябинске произошло массовое отравление курсантов училища штурманов

В Челябинске в училище штурманов произошло ЧП: массово отравились курсанты. Портал Chelyabinsk.ru сообщает, что данные о количестве пострадавших молодых людях

В кафетерии Житомирской области отравились 22 человека
В кафетерии Житомирской области отравились 22 человека

В инфекционное отделение Андрушевско районной больницы 19 мая с диагнозом: "пищевое отравление" попали в больницу двадцать два человека. Эту информацию

Во Владикавказе Суворовское училище снова примет курсантов
Во Владикавказе Суворовское училище снова примет курсантов

В следующем году первого сентября откроет опять свои двери Северо-Кавказкое Суворовское училище. Известно, что там будут проходить обучение 600 курсантов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: