Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тюмени Toyota перевернулась после ДТП с Audi

В Тюмени Toyota перевернулась после ДТП с Audi

Пт 4 сентября 2015, 11:05:28
Сегодня, 4 сентября, в центральной части Тюмени по ул. Республики произошло ДТП. Автомобиль Toyota врезался в Audi, после чего и перевернулся. 

В Тюмени Toyota перевернулась после ДТП с Audi


Около 9 часов утра в отделение ГИБДД поступил вызов о том, что в центре города произошло автомобильное столкновение. Патруль ДПС немедленно отправился на место аварии. Об этом сообщили журналисты СМИ.

Выезжая с парковки, расположенной на территории Тюменского государственного университета, водитель автомобиля Toyota не пропустил Audi и врезался в транспортное средство. В результате сильнейшего удара японец перевернулся на бок, а мужчина, предположительный возраст которого 50-55 лет, отделался ушибами и незначительными порезами. 

Сотрудники скорой медицинской помощи, прибывшие на место ДТП, оказали пострадавшему всю необходимую помощь. Известно, что в госпитализации мужчина не нуждался. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
В Кемерово перевернулся и загорелся автомобиль Toyota
В Кемерово перевернулся и загорелся автомобиль Toyota

В Кемерово произошла авария. Перевернулся и загорелся автомобиль марки "Toyota".

В Калининграде пьяный водитель «Audi A8» без прав врезался в дерево
В Калининграде пьяный водитель «Audi A8» без прав врезался в дерево

В Калининграде пьяный водитель «Audi A8», ранее лишенный водительского удостоверения, врезался в дерево. ЧП произошло сегодня утром, около 4-х часов, на

Под Брестом пьяный водитель Audi врезался в дерево
Под Брестом пьяный водитель Audi врезался в дерево

Около деревни Черни, расположенной в Брестском районе произошло ДТП с участием автомобиля Audi.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: