Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Маркин назвал МИД Украины "недоразумением"

Маркин назвал МИД Украины "недоразумением"

Пт 4 сентября 2015, 13:05:03
Владимир Маркин, председатель СК РФ, жестко отреагировал на заявление МИД Украины. На официальном сайте российского ведомства чиновник опубликовал ироничное послание к украинскому министерству. В нем он Маркин назвал ведомство «недоразумением», сообщает интернет-журнал Политическая Россия.
 

Маркин назвал МИД Украины "недоразумением"

 

Напомним, что МИД Украины охарактеризовал заявление СК России о применении своих законов на территории Донбасса «недопустимым». В ведомстве посчитали такое решение необоснованным и лишенным юридических оснований. Отметим, что в СК России ссылались на международные нормы и конвенции.
 
Маркин жестко отреагировал на заявление украинского МИД. Председатель СК РФ отметил, что незнание международного права не убережет деятелей Украины от международного трибунала, и провел аналогию с судом над главой нацистского МИД фон Риббентропом.
 
Маркин уже не впервой публикует резонансные комментарии в Twitter и на официальном сайте СК РФ. Ранее он заявил, что на основателя Google Сергея Брина охотится СБУ, что не подтвердили в Украине. Кроме того, Маркин называл МИД Украины «паноптикумом», а СНБО – «Советом старейшин» из авторитетных бомжей. В нем же он косвенно сравнил Украину со свалкой.

Новости по теме
Маркин: Украина намерена арестовать основателя Google
Маркин: Украина намерена арестовать основателя Google

Владимир Маркин, представитель СК России, сообщил, что Украина намерена арестовать основателя Google. Сергея Брина подозревают в том, что он поддался

"Дырку от бублика" Владимир Маркин пообещал Генпрокуратуре Украины

"Дырку от бублика" Владимир Маркин пообещал Генпрокуратуре Украины. Это заявление он сделал в ответ на решение украинских коллег завести уголовные дела против

Маркин: Арсен Аваков выставляет себя клоуном
Маркин: Арсен Аваков выставляет себя клоуном

Накануне представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что глава внутреннего ведомства Украины Арсен Аваков выставляет себя клоуном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: