Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лидер ИГИЛ пообещал не убивать христиан взамен на отказ от символов веры

Лидер ИГИЛ пообещал не убивать христиан взамен на отказ от символов веры

Пт 4 сентября 2015, 14:31:11
Абу Бакр-аль-Багдади, лидер запрещенной в России и мире организации ИГИЛ, заявил, что не будет убивать христиан, которые проживают на захваченной территории близ города Хомс в Сирии. Главный террорист «Исламского государства» сообщил, что если «иноверцы» снимут с себя символы веры, и не будут прилюдно молиться и есть свинину с алкоголем, то им сохранят жизнь, сообщает Lifenews.
 

Лидер ИГИЛ пообещал не убивать христиан взамен на отказ от символов веры

 

Другими словами, христиане не должны носить нательных крестов, прилюдно показывать иконы и религиозную литературу. Им запрещено молиться на улице вслух, чтобы это слышали мусульмане, а так же проводить церковные обряды. Кроме этого, христиане должны отдавать верующим в Аллаха по 4 динара дани, а обеспеченные люди обязаны «жертвовать» больше. Также христианам запрещается носить оружие.
 
Если верующий во Христа выполнит эти условия, то ему сохранят жизнь, заявил Абу Бакр-аль-Багдади. ИГИЛ обязуется не трогать монахов и обычных людей с семьями. Отметим, что указ, подписанный лидером «Исламского государства», распространяется на территорию двух деревень.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Главарь группировки «ИГИЛ» запретил снимать казни на видео
Главарь группировки «ИГИЛ» запретил снимать казни на видео

Абу Бакр аль-Багдади, который является главарем террористической группировки «ИГИЛ», запретил снимать смертные казни на видео. Следует отметить, что данная

В Ираке при авиаударе ранен глава «Исламского государства» Аль-Багдади
В Ираке при авиаударе ранен глава «Исламского государства» Аль-Багдади

По неофициальным данным, в результате очередного авиаудара нанесенного ВВС США на западе Ирака, был ранен один из лидеров экстремистского движения «Исламское

Кадыров заявил о поисках главаря
Кадыров заявил о поисках главаря "Исламского государства" для расправы

Несколько ранее сообщалось, что главенствующий Чечни располагает информацией о местонахождении лидера группировки «Исламской государство» Абу Бакр аль-Багдади.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: