Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Греф: Авиакомпания «Трансаэро» задолжала 250 млрд рублей

Греф: Авиакомпания «Трансаэро» задолжала 250 млрд рублей

Пт 4 сентября 2015, 11:09:34
Герман Греф, глава крупнейшего российского банка, сообщил через Восточный экономический форум, что авиакомпания «Трансаэро» только на 1 июня 2015 года должна четверть триллиона рублей. Точной суммы задолженности назвать еще не могут, поскольку процесс проверки еще не окончен.
 

Греф: Авиакомпания «Трансаэро» задолжала 250 млрд рублей

 

По словам Грефа, санируемая страной авиакомпания «Трансаэро» задолжала четверть триллиона рублей, это по подсчетам на 1.06.2015, актуальную цифру на сегодняшнее число глава назвать не может, поскольку еще не закончена проверка. Герман Греф пообещал, что возможно к концу месяца информация по этому поводу будет известна.
 
До этого, на этом же форуме Максим Соколов, глава Министерства транспорта, со своей стороны оповестил, что реструктуризация долгов авиакомпании займет не больше чем полгода. Соколов сказал, что необходимо решить вопрос с санацией «Трансаэро». Первым делом договориться помимо банков и лизинговых компаний, еще и с другими кредиторами о пересмотре условий по обслуживанию задолженности. Также заниматься развитием самой авиакомпании и будущими моделями, как региональными, так и международными авиаперевозками в России.
 
Первого сентября «Аэрофлот» заявил, что в планах у него выкупить 75% акций авиакомпании должника «Трансаэро» всего за 1 рубль, отметим, что правительство поддержало это решение.

Новости по теме
«Аэрофлот» намерен приобрести «Трансаэро»
«Аэрофлот» намерен приобрести «Трансаэро»

«Аэрофлот» намерен в ближайшее время рассмотреть возможность покупки компании «Трансаэро». Об этом сообщил Игорь Шувалов, который является вице-премьером РФ.

Первый месяц 2015 года стал для «Трансаэро» очень успешным
Первый месяц 2015 года стал для «Трансаэро» очень успешным

Российская авиакомпания «Трансаэро» получила в январе выручку от перевозок грузов и пассажиров 9 млрд рублей, сообщило РИА «Регионы России». В январе прошлого

«Трансаэро» может приостановить полеты до конца года
«Трансаэро» может приостановить полеты до конца года

Вторая по объемам перевозок в Российской Федерации авиакомпания «Трансаэро» обратилась с просьбой о помощи к государству. Представители компании утверждают,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: