Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Андрей Чадов закрутил роман на съемочной площадке

Андрей Чадов закрутил роман на съемочной площадке

Пт 4 сентября 2015, 18:17:54
Актер и холостяк 35-летний Андрей Чадов и актриса Светлана Устинова закрутили служебный роман прямо на съемочной площадке. Работать и одновременно развивать отношения паре не сложно. Да и на съемках не приходится притворяться, чем режиссер доволен. 
 

Андрей Чадов закрутил роман на съемочной площадке

 

Оба актера снимаются в картине «Доминика» режиссера Олега Агейчева. В фильме Чадов и Устинова играют влюбленную пару. По словам Андрея, Светлана очень талантливая актриса, с ней работать легко, она открытый человек.
 
«Работать со Светой сплошное удовольствие. Мы постоянно шутим, смеемся на площадке, у нас хорошее взаимопонимание - это важно», - признается Чадов.
 
Влюбленная пара не таит своих трепетных отношений друг к другу, что Светлана, что Андрей выкладывают в соцсети совместные снимки. В фильме «Доминика» участвуют и другие знаменитые актеры Игорь Жижикин и Елена Яковлева.
 
Сам Чадов просто влюбился в сюжет новой киноленты, он играет успешного архитектора Константина, который относится к порядочному типу мужчин. Не конфликтует со своей начальницей и строит любовь со своей девушкой. В один прекрасный день все меняется, когда на пороге своего дома Костя находит девочку-подкидыша Доминику, с того самого момента в его жизни происходят большие перемены. На экраны мелодрама выйдет весной 2016 года.

Новости по теме
Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските
Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

На своей странице в Instagram актер Алексей Чадов разместил снимок, на котором он запечатлен с девушкой, чем вызвал подозрения поклонников, что нашел замену

Алексей Чадов рассказал о подробностях расставания с Агнией Дитковските
Алексей Чадов рассказал о подробностях расставания с Агнией Дитковските

Алексей Чадов рассказал о подробностях расставания с Агнией Дитковските. Мужчина заявил о том, что поддерживает дружеские отношения с бывшей женой.

Андрей Чадов вновь замечен в компании бывшей жены Аршавина
Андрей Чадов вновь замечен в компании бывшей жены Аршавина

Андрей Чадов пришел на премьеру фильма «Любовь в большом городе-3» в компании бывшей жены Аршавина Юлией Барановской. Ранее пара отказывалась комментировать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: