Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Госдуме требуют признать украинскую партию «Свобода» экстремистской

В Госдуме требуют признать украинскую партию «Свобода» экстремистской

Чт 3 сентября 2015, 10:53:47
По имеющимся сведениям, в российской Госдуме поступила инициатива рассмотреть вопрос о том, чтобы признать украинскую националистическую партию «Свобода» экстремистской. Данной информацией делится новостное агентство «Известия».

В Госдуме требуют признать украинскую партию «Свобода» экстремистской

 

Автором предложения, которое было адресовано генпрокурору РФ Юрию Чайки, является депутат ГД и руководитель юридической службы фракции КПРФ Вадим Соловьёв. По его мнению, для членов данного объединения характерны русофобские настроения. Также многих из «свободовцев» находятся в составе добровольческих батальонов и участвуют в военных действиях на территории Юго-востока Украины.

Стоит напомнить, что в понедельник, 31 августа, у здания Верховной Рады Украины снова были зафиксированы очередные беспорядки. Они начались после того, как народные избранники с первого раза приняли закон, касающихся внесения поправок в Конституцию о децентрализации власти. В результате столкновений взорвалась граната, которую бросил один из активистов. По данному факту открыты уголовные производства. Жертвами инцидента стали три человека, также имеется 141 пострадавший.


Анжелика Киселева
Новости по теме
Сергей Лавров прокомментировал беспорядки в Киеве
Сергей Лавров прокомментировал беспорядки в Киеве

Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя вчерашние беспорядки у здания Верховной Рады, заявил, что Россия уже долгое время

В Верховной Раде предложили признать АТО войной с Россией
В Верховной Раде предложили признать АТО войной с Россией

В Верховную Раду Украины поступила инициатива признать действия, происходящие на востоке Украины, войной с Россией. Автором данной идеи является нардеп из

Партия «Свобода» обжаловала в суде постановление о госбюджете-2014
Партия «Свобода» обжаловала в суде постановление о госбюджете-2014

Оппозиционная партия «Свобода» обжаловала в суде постановление Верховной Рады Украины о госбюджете-2014, которое было принято 19 декабря прошлого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: