Десять ранее не известных фактов о Масленице

Что вы еще не знали об одном из известнейших праздников

Самые большие секреты за историю Советского Союза

Что же скрыл Советский Союз? В каких целях это было сделано?

| | Тарантино призывает голосовать за губернатора Калининградской области

Тарантино призывает голосовать за губернатора Калининградской области

Чт 3 сентября 2015, 11:33:23
На видеохостинге YouTube появился юмористическая реклама, в которой звезды мирового уровня призывают голосовать за Николая Цуканова на выборах губернатора Калининградской области. Среди прочих отдать свой голос за Цуканова рекомендуют Сильвестр Сталлоне и Квентин Тарантино.
 

Тарантино призывает голосовать за губернатора Калининградской области

 
Сталлоне, к примеру, «признается», что работает над следующим фильмом из серии «Неудержимые». Говорит, что в четвертой части не будет никаких взрывов, драк. Режиссер покажет, как «неудержимый» Цуканов развивает Калининградскую область.
 
Тарантино «не скрывает» восхищения от того, что благодаря программе капитального ремонта многоквартирных домов, теперь живет как король в своем шикарном королевстве.
 
Не только Сталлоне и Тарантино стали героями рекламы, за Цуканова также агитируют Леонардо ДиКаприо, Криштиану Роналду, Тим Рот, Роберт Дауни-младший, Бред Питт, Брюс Виллис и другие. Несмотря на такую мощную звездную «поддержку», ролик не пользуется популярностью. За несколько дней он собрал чуть более 600 просмотров.

Ева Назарина
Новости по теме
Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма
Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма

Иностранные СМИ информируют, голливудский кинорежиссер и актер Квентин Тарантино заявил, что уйдет из кинобизнеса только после десятой снятой картины.

Ума Турман закрутила роман с Тарантино
Ума Турман закрутила роман с Тарантино

Популярный режиссер Квентин Тарантино всегда восхищался актрисой Умой Турман. Около двадцати лет назад, когда режиссер работал над фильмом "Криминальное

Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария
Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино не будет снимать фильм «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария. Об этом он заявил, когда его агенту начали звонить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: