Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Портфель привлеченных средств корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил 200 млрд рублей

Портфель привлеченных средств корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил 200 млрд рублей

Чт 3 сентября 2015, 15:09:37

Более 216 млрд рублей составил по итогам 8 месяцев 2015 года совокупный портфель привлеченных средств юридических лиц, обслуживающихся в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России».

Из них 30 млрд рублей, или 14%, размещаются на счетах предприятий малого и микробизнеса, чья годовая выручка не превышает 400 млн рублей. 25 млрд рублей (12% портфеля депозитов юрлиц) составляют средства среднего и крупного бизнеса с годовой выручкой от 400 млн до 15 млрд рублей. Соответственно, 161 млрд рублей, или 74% портфеля, в Дальневосточном Сбербанке хранят крупнейшие корпоративные клиенты с годовой выручкой свыше 15 млрд рублей.

«Мы предлагаем корпоративным клиентам с любым масштабом бизнеса широкую депозитную линейку как в рублях, так и в иностранной валюте, - отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России». – Размещение временно свободных средств в Сбербанке обеспечивает 60 тысячам наших корпоративных клиентов стабильный рост накоплений и уверенность в завтрашнем дне. Открытие депозита по Интернету с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» означает более высокую ставку, чем при открытии счета в отделении банка».


Новости по теме
Портфель привлеченных средств Дальневосточного Сбербанка превысил 300 млрд. рублей
Портфель привлеченных средств Дальневосточного Сбербанка превысил 300 млрд. рублей

Портфель привлеченных средств Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» превысил 300 млрд. рублей, из них 154 млрд. рублей составили срочные вклады.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» по объему привлеченных средств населения занимает 47,7% рынка в регионе
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» по объему привлеченных средств населения занимает 47,7% рынка в регионе

По объему привлеченных средств населения банк занимает 47,7% рынка в регионе. 

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» за 2012 год  увеличил чистую прибыль до 12,1 млрд рублей
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» за 2012 год увеличил чистую прибыль до 12,1 млрд рублей

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» за 2012 год увеличил чистую прибыль до 12,1 млрд рублей, что на 4,2 млрд рублей выше прибыли, полученной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: