Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Москва передала Киеву освобожденного из афганского плена украинца

Москва передала Киеву освобожденного из афганского плена украинца

Чт 3 сентября 2015, 10:42:33
Пресс-служба Министерства иностранных дел России информирует: гражданина Украины Дмитрия Белого, недавно освобожденного из афганского плена, передали Киеву. Мужчина долгое время удерживался незаконными вооруженными формированиями, сообщает BFM.ru.
 

Москва передала Киеву освобожденного из афганского плена украинца

 

Напомним, об освобождении Белого из плена стало известно 29 августа. Огромные усилия к этому приложили российские ведомства. Официальная процедура передачи бывшего пленного дипломатам Украины состоялась 2 сентября в посольстве РФ в Кабуле. В Министерстве отметили, во время пребывания Дмитрия Белого в посольстве, его обеспечили всем необходимым, в том числе была предоставлена квалифицированная помощь медиков.

Ева Назарина
Новости по теме
Из плена в Сомали освободили немецкого журналиста
Из плена в Сомали освободили немецкого журналиста

Иностранные СМИ сообщают, из двух годичного плена в Сомали был освобожден немецко-американский писатель и журналист Майкл Скотт Мур.

Ополчение ЛНР пообещало передать Киеву 863 пленных к концу недели
Ополчение ЛНР пообещало передать Киеву 863 пленных к концу недели

Средства массовой информации передают, что сторонники Луганской народной республики планируют передать руководству Нацгвардии из плена 863 бойца украинской

Минобороны Украины обещает освободить из плена ДНР летчицу Надежду Савченко
Минобороны Украины обещает освободить из плена ДНР летчицу Надежду Савченко

По словам представителя Минобороны Украины, их ведомство делает все возможное, чтобы освободить из плена ДНР летчицу Надежду Савченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: