Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Власти Петербурга отказались передавать Исаакиевский собор епархии

Власти Петербурга отказались передавать Исаакиевский собор епархии

Ср 2 сентября 2015, 15:20:52
Правительство Санкт-Петербурга отказалось передавать Исаакиевский собор в пользование городской епархии. Об этом заявил журналистам Андрей Кибитов, занимающий должность пресс-секретаря мэра города.
 

Власти Петербурга отказались передавать Исаакиевский собор епархии

 

Как сообщает отечественный интернет-портал "Интерфакс", пресс-секретарь прежде всего обосновал решение властей экономической нецелесообразностью. В том случае, если собор выйдет из-под оперативного управления СПБ ГБУК, все расходы по его содержанию будут в дальнейшем вычитаться из городского бюджета. Цифры при этом вырисовываются просто астрономические - подчеркнул Кибитов. Власти Санкт-Петербурга вынуждены будут сокращать финансирование других более значимых социальных объектов для того, чтобы сводить концы с концами, а это неприемлемо - добавил он. Кроме того, передача объекта в распоряжение церкви подразумевает использование его в качестве места для сбора прихожан, для чего собор изначально не был предназначен, находясь в личном распоряжении российской знати.
 
Напомним, что в конце июля 2015 года петербургская епархия обратилась в мэрию с просьбой передать в ее полное распоряжение Исаакиевский собор и Спас на Крови. Городской комитет по культуре города напомнил представителям церкви, что по существующей договоренности собор находится под патронажем государственных структур и ему причислен особый статус. Ту же самую точку зрения высказал и министр культуры РФ, Владимир Мединский. Он сообщил, что нынешний статус Исаакиевского собора является оптимальным.

Новости по теме
В Питере чиновникам Смольного на 10% уменьшили зарплаты
В Питере чиновникам Смольного на 10% уменьшили зарплаты

Всем чиновникам Смольного на 10% были уменьшены оклады. Речь идёт о необходимости значительной экономии бюджетных средств. Об этом сообщил в российских СМИ

Канье Уэст хочет построить для своей семьи собор
Канье Уэст хочет построить для своей семьи собор

Рэпер Канье Уэст планирует построить для себя и своей супруги собор. В дальнейшем в нем будут проходить свадьбы, крестины и семейные похороны.

Патриарх Кирилл освятил находкинский собор
Патриарх Кирилл освятил находкинский собор

На строительство собора ушло 17 лет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: