Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Появились первые фото Volkswagen Tiguan 2016 без камуфляжа

Появились первые фото Volkswagen Tiguan 2016 без камуфляжа

Ср 2 сентября 2015, 08:32:29
В интернете появились первые неофициальные фотографии готовящегося к выходу внедорожника Tiguan 2016 от Volkswagen без камуфляжного покрытия. Известно, что официально автомобиль представят на автошоу во Франкфурте.
 

Появились первые фото Volkswagen Tiguan 2016 без камуфляжа

 

Фотографии сделаны с такого ракурса, что разглядеть носовую часть кроссовера пока что невозможно. Тем не менее, видно много других деталей внешнего вида новой версии Tiguan. В частности, дизайнеры решили подойти к этой модели серьезней в художественном смысле, и сделали внедорожник на вид более представительским в отличие от его брата модели Touareg, передок которого более похож на клюв утки. Вместе с тем мощные формы Tiguan, а также некоторые детали придают автомобилю и спортивный вид.
 
Известно, что внедорожник будет производится в нескольких комплектациях, одна из которых – с гибридной установкой на базе бензинового двигателя с рабочим объемом в 1,4 литра. В сумме с электродвигателем мощность гибрида достигает 215 лошадиных сил.
 
На рынке новый кроссовер Volkswagen Tiguan 2016 будет конкурировать сразу с несколькими моделями. В частности, речь идет о «японцах» Toyota RAV4, Nissan Qashqai и Mazda CX-5, а также об американском Ford Kuga.

Арсений Воронов
Новости по теме
Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году
Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году

Представители автопроизводителя сообщили о том, что рестайлинговый Volkswagen Tiguan в версии Coupe R выйдет в 2018 году. Силовой агрегат новинки сможет

Выпуск 7-местного Volkswagen Tiguan начнется в конце 2016 года
Выпуск 7-местного Volkswagen Tiguan начнется в конце 2016 года

Компания Volkswagen поставит на серийное производство местный Tiguan. Его начнут собирать уже в следующем 2016 году в Мексике.  

Volkswagen провел первые тесты кроссовера Tiguan
Volkswagen провел первые тесты кроссовера Tiguan

Немецкий концерн VW провел первые дорожные тесты своей новой модели кроссовера Tiguan. Для того, чтоб скрыть будущий кузов машины, на новое шасси одели кузов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: