Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В России собираются повысить цены на коньяк и бренди

В России собираются повысить цены на коньяк и бренди

Ср 2 сентября 2015, 13:19:44
В сентябре текущего года вырастет стоимость коньяка и бренди на территории России. Росалкоголь уже анонсировал соответствующее предложение и обсуждает данный вопрос с производителями.

 

В России собираются повысить цены на коньяк и бренди

 

Как сообщает отечественный информационный портал "DP.ru", ценовая реформа будет проведена по причине роста инфляции и закупочных цен, объявленных заграничными поставщиками сырья. На данный момент минимальная стоимость 0,5 литра коньяка в России составляет 322 рубля, а бренди - 293 рубля. После вступления в силу новых правил минимальные планки будут несколько увеличены, о конкретных цифрах ведомство пока предпочитает не распространяться. Нужно отметить, что в последний раз цены на вышеуказанные алкогольные напитки повышали в марте 2014 года и с тех пор они держались на заявленном уровне.
 
Росалкоголь также готов пересмотреть минимальные показатели цен на винную продукцию. Что касается водки, то с начала года ее стоимость, напротив, уменьшилась в среднем на 16% и 0,5 литра на данный момент можно приобрести в России всего за 185 рублей. Противоположная статистика наблюдается в отношении пива. Так, самый популярный алкогольный напиток подорожал в этом году до такой степени, что превысил показатели предыдущих 17 лет.

Владимир Максимов
Новости по теме
В России уже повысили цены на водку, бренди и коньяк
В России уже повысили цены на водку, бренди и коньяк

Известно, со вчерашнего дня в России уже повысили цены на водку, бренди и коньяк. Отметим, что касается водки, то ее стоимость потерпит вторичное изменение в

В России с 11 марта подорожает водка, бренди и коньяк
В России с 11 марта подорожает водка, бренди и коньяк

С 11 марта этого года в Российской Федерации начнут действовать новые расценки на алкогольную продукцию. Росалкогольрегулирование повысит цены на водку, бренди

Власти добрались до коньяка
Власти добрались до коньяка

С нового года в России цены на благородный напиток резко увеличатся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: