Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Калининграде обрушилась стена жилого дома

В Калининграде обрушилась стена жилого дома

Ср 2 сентября 2015, 12:16:56
На улице Горького города Калининграда 28 августа произошло обрушение стены жилого дома. К счастью, никто не пострадал и жильцы были временно расселены до окончания ремонтно-восстановительных работ.
 

В Калининграде обрушилась стена жилого дома

 

Как сообщает информационный портал "Русская планета", речь идет о жилом доме №129 по улице Горького, в котором располагается 8 квартир. По указанному месту жительства проживают 23 человека, все из которых на данный момент распределены по жилым массивам Калининграда по программе маневренного фонда. Проживание в обрушившемся доме было признано небезопасным, а оборвавшиеся линии газоснабжения при неосторожных действиях могут стать причиной пожара.
 
Мэр города Александр Ярошук дал распоряжение комитету городского хозяйства оценить нанесенный дому ущерб и предоставить соответствующую информацию в МКУ "Капитальный ремонт многоквартирных домов" для возможности скорейшего осуществления восстановительных работ. По приблизительной оценке, ремонт здания обойдется городскому бюджету в 3 миллиона рублей. Кроме того, необходимо будет выплатить соответствующие компенсации пострадавшим жильцам, которые были вынуждены бросить на произвол судьбы оставшуюся в квартирах мебель, технику и предметы обихода.

Владимир Максимов
Новости по теме
На улице Чекистов в Санкт-Петербурге стена жилого дома обрушилась на человека
На улице Чекистов в Санкт-Петербурге стена жилого дома обрушилась на человека

На улице Чекистов в Санкт-Петербурге произошло происшествие, в котором пострадавшим оказался один человек. Стена жилого дома обрушилась прямо на мужчину.

В Удмуртии обрушилась стена жилого дома
В Удмуртии обрушилась стена жилого дома

В Удмуртии могли стать жертвами жильцы дома, в котором обвалилась стена. Пострадавших зафиксировано не было, как сообщи сотрудники МЧС. Авария произошла рано

Во Владивостоке начался домопад
Во Владивостоке начался домопад

У аварийного дома на Посьетской, 28 обрушилась стена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: