Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Посольство США пояснило причину последних санкций в отношении России

Посольство США пояснило причину последних санкций в отношении России

Ср 2 сентября 2015, 15:03:11
Представитель посольства США в РФ Ульям Стивенс раскрыл официальную причину того, почему на Россию наложили последние санкции. Полпред заявил, что «достоверные источники» сообщили американскому правительству о нарушении закона о нераспространении ядерного оружия со стороны РФ. Новые санкции США затрагивают предприятия, которые могут поспособствовать разработке орудия массового уничтожения, сообщают РИА НОВОСТИ.
 

Посольство США пояснило причину последних санкций в отношении России

 

Всего в «черный список» Америки попало 23 иностранные компании. Санкции США затронули предприятия «Катод», «МиГ», «Рособоронэкспорт», «НПО Машиностроения», тульское Конструкторское бюро и их дочерние фирмы. Все они, якобы, смогут посодействовать изобретению оружия массового поражения.
 
Отметим, что кроме России последние санкции США коснулись и других стран. В частности, пострадали Ирак, КНДР и Сирия – именно с ними, по мнению Вашингтона, Россия нарушала договор о нераспространении ЯО. Также санкции США коснулись Судана, Турции и ОАЭ.

Новости по теме
Антироссийские санкции пока не оказали политэффекта - Белый дом
Антироссийские санкции пока не оказали политэффекта - Белый дом

По словам представителя Белого дома,  санкции против России пока не привели к необходимому политическому эффекту, но сильно затронули экономику страны.

Крымский полпред РФ: Санкции заставят Россию мобилизоваться
Крымский полпред РФ: Санкции заставят Россию мобилизоваться

Крымский полпред считает, что новая волна санкций должна заставить РФ мобилизоваться. На Крым же, по его мнению, санкции абсолютно не повлияли.

Сирия подписала конвенцию о нераспространении химического оружия
Сирия подписала конвенцию о нераспространении химического оружия

Вчера Сирия официально присоединилась к конвенции ООН о запрете химического оружия. Представители ООН подтвердили получение всех необходимых для этого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: