Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Под Иркутском из колонии-поселения сбежали двое заключенных

Под Иркутском из колонии-поселения сбежали двое заключенных

Ср 2 сентября 2015, 15:04:44
Второго сентября, при выезде на кирпичный завод в Ново Ленино (Иркутская область) двоим заключенным удалось сбежать. Оба отбывали сроки в колонии-поселении ИК-4, расположенной на территории поселка Плишкино. Известно, что один из преступников попал за решетку за истязание и угрозу убийством, а второй оказался в исправительном учреждении за воровство и уклонение от срока.  

 

Под Иркутском из колонии-поселения сбежали двое заключенных

 

Данным известием поделились местные издания, ссылающиеся на информаторов в правоохранительных органах,  поделившихся оперативными сведениями. Источники предоставили для общественности некоторые подробности о сбежавших заключенных. Первый – Алексей Латухин 1976 года рождения, высокий, худощавый, волосы темно-русые, глаза темные, несколько зубов отсутствует. Имеет на голове и по всему телу  множество шрамов. Второй – Геннадий Русин 1989 года рождения, среднего роста, телосложение среднее, глаза светлые, волосы русые, также, как и у первого заключенного, лишен нескольких зубов, татуирована кисть левой руки, на лбу вертикальные шрамы. 

Стоит сказать, что оба преступника могут первое время выделяться из толпы, ведь они покинули колонию в спецодежде черного цвета, и с обычной гражданской одеждой ее сложно спутать. Дорогие читатели, посмотрите внимательно на разыскиваемых, изображенных на фотографии. Если вы располагаете какой-либо информацией об их местоположении, или любыми другими сведениями  о них, обратитесь в полицию.


Иван Головин
Новости по теме
В Волгограде разыскиваются три подростка, сбежавших с интерната
В Волгограде разыскиваются три подростка, сбежавших с интерната

Полиция Волгограда обращается за помощью в розыске троих подростков, которые 18 ноября приблизительно около 3:30 самовольно покинули территорию Волгоградской

МВД по КЧР за совершение преступлений разыскиваются двое молодых людей
МВД по КЧР за совершение преступлений разыскиваются двое молодых людей

За совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 205.1 УК РФ, разыскиваются двое граждан славянской внешности.

Разыскиваются несовершеннолетние
Разыскиваются несовершеннолетние

Сотрудниками ОП №8 УМВД России по  г. Омску разыскиваются несовершеннолетние воспитанники детск...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: