Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Обвинение в убийстве пианистки Стрельченко предъявили ее мужу

Обвинение в убийстве пианистки Стрельченко предъявили ее мужу

Ср 2 сентября 2015, 09:00:09
Британские стражи правопорядка задержали главного подозреваемого в убийстве пианистки Натальи Стрельченко, произошедшего 30 августа. Им оказался супруг убитой, 48-летний англичанин-музыкант.
 

 

Как сообщает отечественный телеканал "НТВ", полиция Великобритании имеет веские основания для уголовного преследования Джона Мартина, контрабасиста из графства Большой Манчестер, являющегося мужем убитой. Мужчина на данный момент задержан и дает показания. Помимо убийства супруги ему инкриминируют также покушение на жизнь подростка младше 17 лет. О каком конкретно подростке в данном случае идет речь, правоохранители пока не уточняют. Джон Мартин предстанет перед судом в самом ближайшем будущем, а до тех пор будет коротать отведенное время в изоляторе. Право на выпуск до судебного заседания под залог ему предоставлено не было.
 
Напомним, что ранее информационный портал "VladTime" сообщал о трагической смерти Натальи Стрельниченко. 30 августа ее нашли при смерти в собственном доме, налицо были все признаки жестокого избиения. До приезда врачей 38-летняя женщина скончалась, так и не успев назвать виновника преступления. Под подозрение стражей порядка после опроса соседей попал некий мужчина среднего возраста, который в скором времени был задержан.

Владимир Максимов
Новости по теме
В Великобритании убита 38-летняя пианистка Наталья Стрельченко
В Великобритании убита 38-летняя пианистка Наталья Стрельченко

Стражи порядка, охраняющие британское графство Большой Манчестер, арестовали мужчину, который подозревается в убийстве знаменитой пианистки с российскими

В Великобритании по подозрению в терроризме арестована 16-летняя девушка
В Великобритании по подозрению в терроризме арестована 16-летняя девушка

В Великобритании по подозрению в терроризме арестована 16-летняя девушка. Об этом сегодня проинформировали британские новостные издания, ссылаясь на сообщение

В Тюмени пропавшую девятилетнюю девочку нашли убитой
В Тюмени пропавшую девятилетнюю девочку нашли убитой

В Тюмени нашли тело пропавшей седьмого августа девятилетней девочки. Ребенок был убит, и подозреваемый в убийстве уже задержан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: