Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На трассе Оренбург – Беляевка машина врезалась в табун лошадей

На трассе Оренбург – Беляевка машина врезалась в табун лошадей

Ср 2 сентября 2015, 10:47:25
На федеральной автодороге Оренбург – Беляевка произошла смертельная дорожная автомобиль, автомобиль марки Datsun  на полном ходу снес табун лошадей. ДТП унесло жизни двух человек, и погубило три лошади. Трагедия имела место на 52 километре трассы ночью второго сентября в окрестностях поселка Береговое. Об этом проинформировали представители местных правоохранительных органов. 

 

На трассе Оренбург – Беляевка машина врезалась в табун лошадей

 

По уточнению источников, в ДТП погибли 43-летний водитель иномарки и пассажирка, которая находилась на переднем сиденье. Также, в аварии серьезно пострадала 31-летняя женщина, находившаяся в машине, ее доставили в ближайшее медучреждение для оказания помощи. Известно, что все ехавшие в машине не были пристегнуты, что могло привести к трагическим последствиям.  

В данное время стражи порядка работают над выяснением всех обстоятельств и деталей ДТП. По окончанию проверки будет принято решение процессуального характера. 

Отметим, что в социальных сетях по поводу ДТП появилась информация, что животные ночью сбежали из загона, и оказались на дороге. В связи с тем, что был сильный туман, водитель иномарки, ведя машину на высокой скорости, мог поздно заметить лошадей, что и привело к трагедии. 


Иван Головин
Новости по теме
В ДТП под Брянском погибли два водителя
В ДТП под Брянском погибли два водителя

Под Брянском произошел смертельный дорожный инцидент с участием трех автотранспортных средств. В ДТП не обошлось без жертв, авария унесла жизни двух человек.

На трассе Петербург-Псков произошло смертельное ДТП
На трассе Петербург-Псков произошло смертельное ДТП

На федеральной автодороге Петербург-Псков произошла смертельная дорожная авария  с участием двух автотранспортных средств. ДТП унесло жизнь одного

На трассе Оренбург-Беляевка в Оренбургской области в ДТП пострадало 5 человек
На трассе Оренбург-Беляевка в Оренбургской области в ДТП пострадало 5 человек

Водитель автомобиля УАЗ Патриот не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди стоящей маршруткой.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ежедневно проезжаю по этому участку дороги, и могу отметить что ночные прогулки животных, буть то коровы или лошади, здесь обычное дело.И это еще не осень! Животные будут пастись возле трассы, т.к вся зеленая растительность будет там сосредоточена. Наказывать надо ночных сторожей что напьются и все ночь на тракторах по поселку скачут!
2 сентября 2015 11:37
написал: Максим
группа: Гости