ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Госдеп США начинает кампанию по освобождению Надежды Савченко

Госдеп США начинает кампанию по освобождению Надежды Савченко

Ср 2 сентября 2015, 00:22:52
Государственный департамент Соединенных Штатов накануне сообщил о кампании, главной целью которой является освобождение 20 женщин-заключенных по территории всего мира. В число оных входит также заключенная украинская летчица Надежда Савченко, которую обвиняют в убийствах двух журналистов.
 

 

Постоянный представитель ООН от США Саманта Пауэр накануне опубликовала соответствующий список в своем микроблоге Twitter. Согласно ее словам, в список входят не только политические, но и «другие женщины».
 
Стоит заметить, что МИД Украины накануне выступил с резким осуждением действий российского суда, который, в свою очередь, продлил арест Надежды Савченко. Пауэр призывает мировое сообщество, при этом, усилить мировое давление на Российскую Федерацию и всячески способствовать давлению на принятые ими решения.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: Мать Надежды Савченко обратилась к Меркель с просьбой спасти дочь
СМИ: Мать Надежды Савченко обратилась к Меркель с просьбой спасти дочь

Мать украинской летчицы Надежды Савченко обратилась к Меркель с просьбой спасти дочь. Женщина отправило письмо немецкому лидеру, в котором попросила о помощи в

Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину
Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину

Летчица Савченко внесена в список для выдачи на родину. Об этом накануне объявил ее адвокат Марк Фейгин со ссылкой на надежный неназванный источник.

Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину
Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину

По сообщению СК РФ, украинская летчица Надежда Савченко, которая пребывает в российском СИЗО, просится на родину. Известно, военнослужащую обвиняют в убийстве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: