Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Bloomberg: Китай стал новой проблемой для России

Bloomberg: Китай стал новой проблемой для России

Ср 2 сентября 2015, 10:11:35
Снижение темпов роста китайской экономике стало одним из факторов падения цен на нефть – основного российского экспортного товара. Все это приводит к еще более глубокой рецессии экономики России. Такую информацию опубликовало агентство Bloomberg.
 

Bloomberg: Китай стал новой проблемой для России

 

В частности, в агентстве приводят цифры, согласно которым за первые шесть месяцев текущего года товарооборот между РФ и КНР снизился практически на 30%. Такой спад в агентстве называют обвалом. При этом отмечается, что перед предстоящим визитом в Китай, который запланирован на сегодня, 2 сентября, Владимир Путин дал российским и китайским СМИ интервью, в котором назвал состояние отношений между двумя государствами «пиком». При этом о спаде президент ничего не сказал.
 
Bloomberg резюмирует, что, несмотря на риторику Кремля об отличных товарно-экономических отношениях между Китаем и Россией, дела обстоят совершенно наоборот. Более того, из-за своего спада китайская экономика становится проблемой для РФ.
 
Ранее сообщалось, что сегодня глава российского государства Владимир Путин намерен прибыть в Китай с делегацией. В Пекине он проведет переговоры с Си Цзиньпином, а также поприсутствует на параде Победы.

Арсений Воронов
Новости по теме
Владимир Путин сегодня встретится с главой Китая Си Цзиньпином
Владимир Путин сегодня встретится с главой Китая Си Цзиньпином

Глава российского государства Владимир Путин сегодня, 2 сентября, отправился в Пекин, где проведет переговоры с лидером КНР Си Цзиньпином. Также он станет

Владимир Путин 2-3 сентября посетит КНР по приглашению Си Цзиньпина
Владимир Путин 2-3 сентября посетит КНР по приглашению Си Цзиньпина

Владимир Путин, президент России, 2-3 сентября посетит Китай по приглашению Си Цзиньпина, председателя Компартии КНР. Об этом журналисты узнали из официального

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китай
Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китай

Российский президент Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китай, где будут подписаны ряд документов, включая газовые соглашения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: