Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Прокурор Москвы подаст в отставку после выхода из отпуска

Прокурор Москвы подаст в отставку после выхода из отпуска

Вт 1 сентября 2015, 08:55:28
В отставку намерен подать прокурор Москвы Сергей Куденеев, который занимал этот важный и ответственный пост  с 2011 года. Данное решение связано с неформальными отношениями, которые возникли ранее у него с бывшим чиновником Алексеем Волковым, который был арестован накануне за мошенничество. Об этом сообщает столичное медиа-издание «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Генеральной прокуратуре РФ.
 

Прокурор Москвы подаст в отставку после выхода из отпуска

 

Господин Куденеев, как сообщил источник, принял данное решение самостоятельно, при этом была озвучена сумма - €500 тыс., которая предназначалась к передаче ему от чиновника правительства РФ, Алексея Волкова, который накануне был арестован за мошенничество.
 
Столь значительная сумма предназначалась для одного из заключенных, предназначенной для досрочного освобождения его из ИТК. Внеочередной отпуск, как сообщается, у Сергея Куденеева заканчивается 7 сентября, причем, как отмечается, он, неожиданно для коллег, ушел во внеочередной отпуск в начале августе, перед полугодовой коллегией Генпрокуратуры. Отмечается, что в органах чиновник работает с 1886 года.

Герман Ким
Новости по теме
Министр финансов Румынии Дарий Валков ушел в отставку
Министр финансов Румынии Дарий Валков ушел в отставку

Дарий Валков, министр финансов Румынии, ушел в отставку. Об этом информирует «Газету.ру» со ссылкой на премьера государства Виктора Понта.

Мэр Москвы Сергей Собянин принял отставку Сергея Капкова
Мэр Москвы Сергей Собянин принял отставку Сергея Капкова

Мэр Москвы в лице Сергея Собянина официально принял отставку Сергея Капкова, на должности главы столичного Департамента культуры. Об этом стало известно по

Источник: Генерал МВД Колокольцев намерен уйти в отставку
Источник: Генерал МВД Колокольцев намерен уйти в отставку

Генерал МВД Колокольцев намерен вскоре уйти в отставку. По мнению источника, Колокольцев принял данное решение после окончания сегодняшнего заседания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: