Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко: Вопрос расширения санкций против России будет рассмотрен завтра

Порошенко: Вопрос расширения санкций против России будет рассмотрен завтра

Вт 1 сентября 2015, 15:27:47
Петр Порошенко, украинский президент, самым серьёзным образом собирается повлиять на членов Совета национальной безопасности и обороны Украины - он намерен завтра лично присутствовать на внеочередном заседании СНБО. Информация об этом важном мероприятии размещена на официальном WEB-caйте администрации главы государства.
 

Порошенко: Вопрос расширения санкций против России будет рассмотрен завтра

 

В ходе заседания будет рассмотрен вопрос о введении официальным Киевом самых жёстких санкций против Кремля, причём, как уточнил помощник президента, речь следует вести о достаточно жёстких санкциях политического характера. Будут ли применены санкции экономического характера, сообщили на Банковой, также решится завтра.
 
Во всяком случае, как подчеркнули в администрации Порошенко, режим полного введения санкций в отношении северного соседа – Российской Федерации, будет решен уполномоченными представителями ОСНБО, при этом будут учтены пожелания главы украинского государства.

Герман Ким
Новости по теме
Порошенко: В Кабмин направлен список санкций против РФ
Порошенко: В Кабмин направлен список санкций против РФ

Глава украинского государства Петр Порошенко сообщил, что уже отправил на рассмотрение в Кабмин целый перечень новых санкций против Российской Федерации. По

Заседание СНБО под предводительством Петра Порошенко начнется в 16:00
Заседание СНБО под предводительством Петра Порошенко начнется в 16:00

Сегодня в 16:00 должно начаться заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины под предводительством главы украинского государства Петра

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Это очередная глупость Порошенко, как точно отметил С.М.Миронов. Он опять своими регулярными инициативами или странными призывами дискредитирует институт президентства суверенного государства.
7 сентября 2015 08:39
написал: Нина
группа: Гости