Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Оля Полякова в кокошнике стала Народной свахой Украины

Оля Полякова в кокошнике стала Народной свахой Украины

Вт 1 сентября 2015, 19:50:06
Оля Полякова стала «Народной свахой Украины». Сообщается, что на концерте певицы житель Буковели сделал своей подруге предложение руки и сердца.

Оля Полякова в кокошнике стала Народной свахой Украины

 

Стоит отметить, что Оля Полякова довольно часто удивляет своих поклонников эпатажным поведением. На концерте в Буковели ее фанат сам поставил звезду в неловкое положение. Мужчина вышел на сцену во время исполнения одной из лирических песен и сделал своей девушке предложение.

Оля Полякова не растерялась и решила благословить будущую семью и пожелала им счастья и крепкой любви. В придачу певица исполнила для них свой новый хит «Любовь-Морковь». Также эпатажная Оля пожелала жениху подарить своей невесте кольцо с огромным бриллиантом, которое, по ее мнению, скрепит их узы брака. После Полякова подчеркнула, что это была шутка.

Полякова не стала настаивать на согласии девушки, а предложила ей поразмыслить над своими чувствами к избраннику. Оля заявила, что «сказать «да!» она всегда успеет».


Александр Певцов
Новости по теме
Оля Полякова примерила свадебное платье
Оля Полякова примерила свадебное платье

Оля Полякова в очередной раз шокировала своих поклонников новыми фото. На этот раз эпатажная певица разметила на Instagram снимок в свадебном платье. По ее

Полякова поругалась со своей мамой из России из-за конфликта в Украине
Полякова поругалась со своей мамой из России из-за конфликта в Украине

Украинская эпотажная певица Ольга Полякова не может найти общего языка со своей мамой, которая живет в Москве, из-за нынешнего конфликта между Россией и

Оля Полякова высмеяла Анастасию Волочкову
Оля Полякова высмеяла Анастасию Волочкову

«Капут Волочковой! Лошади тоже балерины!» - так подписала свое фото в блоге Оля Полякова. Тем самым высмеяла публично балерину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: