Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Молодая женщина и мужчина выбросились с шестого этажа в Ярославле

Молодая женщина и мужчина выбросились с шестого этажа в Ярославле

Вт 1 сентября 2015, 12:57:14
В городе Ярославле на улице Алмазной мужчина и молодая женщина неожиданно, на глазах у многочисленных прохожих, выбросились с шестого этажа многоквартирного жилого дома. Информация об этом размещена на WEB-cайте областного ГУ МВД. 
 

Молодая женщина и мужчина выбросились с шестого этажа в Ярославле

 

Пресс-офицер отдела пропаганды и связям с общественностью подтвердил данную информацию и уточнил, что по факту падения из окна шестого этажа проводится расследование. Он же уточнил, что несмотря на желание уйти из жизни, местным жителям не удалось погибнуть. Падение пришлось на декоративный газон, причем, как отметили в областном главке, и 31-летняя женщина, и 27-летний мужчина получили тяжелые увечья и были доставлены в реанимационное отделение центральной больницы.
 
Участковый уполномоченный совершил внутридомовой обход, в результате которого удалось выяснить, что ранее пара уже пыталась покончить с собой, но их удалось спасти. При обыске, осуществленного в квартире, где проживают сожители, была обнаружена опустошенная бутылка крымского коньяка.

Герман Ким
Новости по теме
В Тюмени из окна шестого этажа выпала женщина
В Тюмени из окна шестого этажа выпала женщина

По информации, предоставленной пресс-центром УМВД известно, что в Тюмени из окна 6 этажа многоэтажки выпала женщина. Чрезвычайное происшествие правоохранители

В Екатеринбурге пенсионерка выпала из окна шестого этажа
В Екатеринбурге пенсионерка выпала из окна шестого этажа

В Екатеринбурге, из окна шестого этажа выпала 80-летняя пенсионерка. Женщина получила несовместимые с жизнью увечья, и скончалась до приезда скорой помощи.

31-летняя жительница Минска выбросилась из окна шестого этажа
31-летняя жительница Минска выбросилась из окна шестого этажа

4 июля в Минске из окна шестого этажа выбросилась 31-летняя женщина. В пятницу в 05:23 в отделение МЧС было сообщено, что с шестого этажа жилого многоэтажного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: