Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дмитрий Шепелев вернулся на ОРТ в качестве ведущего

Дмитрий Шепелев вернулся на ОРТ в качестве ведущего

Вт 1 сентября 2015, 19:44:39
Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев после длительного перерыва вернулся на телеканал ОРТ в качестве ведущего. Новый сезон проекта "ДОстояние РЕспублики" готовится к эфиру и вскоре телезрители смогут увидеть его лицо на телеэкранах.
 

Дмитрий Шепелев вернулся на ОРТ в качестве ведущего

 

Как сообщает отечественный информационный портал "Super.ru", Шепелев начал понемногу отходить после трагической гибели супруги Жанны Фриске и постепенно включается в публичную жизнь. Так, на днях его успели сфотографировать в здании московского телецентра, где он обсуждал нюансы предстоящих съемок со своим напарником по проекту "ДОстояние РЕспублики" Юрием Николаевым. Пользователи, успевшие оставить свои комментарии под снимками, отмечают, что Дмитрий выглядит осунувшимся и встревоженным. По всей видимости, он до сих пор тяжело переносит уход Жанны, но тем не менее нашел в себе силы для того, чтобы вернуться на телевидение.
 
Напомним, что тесть Шепелева, Владимир Борисович, до сих пор считает зятя виновником смерти своей дочери и предпочитает избегать любого общения с ним. Такого же мнения о шоумене и сестра Жанны, Наталья. Она не верит в искренность его переживаний и постоянно подчеркивает, что он держится "слишком наигранно". Более-менее нейтральную позицию в этом вопросе пока занимает его теща и конечно же сын Платон, который души не чает в отце и на данный момент проживает вместе с Дмитрием.

София Булгакова
Новости по теме
Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым
Отец Жанны Фриске ушел из дома, чтобы не встречаться с Шепелевым

В неловкое положение чуть не попал отец покойной российской певицы Жанны Фриске. К счастью, он заранее узнал о приезде Дмитрия Шепелева и ушел из дома, чтобы

Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске

Гражданскому мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву пришлось поставить на место назойливых фанатов после того, как они начали выдвигать Жанне претензии.

Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о Дмитрие Шепелеве
Отец Жанны Фриске рассказал, что думает о Дмитрие Шепелеве

Многие фанаты Жанны Фриске удивились, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев бросил ее в Америке, а сам возвратился в Россию.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодец,Дмитрий! Живому человеку нужно думать о живом,работа и сын помогут пережить горе. Удачи тебе и здоровья. А злопыхателям в лице не состоявшихся родственников побольше ума и доброжелательности. Ради внука оставьте Диму в покое и дайте ему спокойно воспитывать сына. Семья Жанны в лице папы и сестры вызывает только недоумение, как можно себя так вести в отношении человека, который что то значил в жизни вашей дочери. Ваше поведение не поддается пониманию с точки зрения здравомыслящих людей. Не усугубляйте ситуации,одумайтесь, пока не потеряли внука окончательно.
1 сентября 2015 20:28
написал: Лидия
группа: Гости