Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аваков: Скончался второй боец Нацгвардии, пострадавший вчера у ВРУ

Аваков: Скончался второй боец Нацгвардии, пострадавший вчера у ВРУ

Вт 1 сентября 2015, 12:35:46
Еще один из пострадавших 31 августа в Киеве от взрыва гранаты у стен украинского парламента скончался сегодня в больнице. Об этом сегодня заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в Twitter.
 

Аваков: Скончался второй боец Нацгвардии, пострадавший вчера у ВРУ

 

Как следует из оставленного сегодня ночью сообщения Авакова в социальной сети, раненый погиб в ночь на 1 сентября от тяжелых осколочных ранений. Речь в данном случае идет о военнослужащем Дмитрие Сластикове, призванном на срочную службу из города Желтые Воды Днепропетровской области. Он состоял в рядах Национальной гвардии и до трагического инцидента служил в 3027-й военной части. Помимо Дмитрия, в результате вчерашнего вооруженного конфликта в Киеве погиб его 25-летний однополчанин Игорь Дербин. Кроме того, по предварительным оценкам, получили ранения различной степени тяжести около 125 человек, большинство из которых пострадало от разрыва брошенной в толпу гранаты.
 
Главным подозреваемым в использовании взрывчатки на данный момент является активист движения "Свобода" Игорь Гуменюк, также состоящий в рядах батальона "Сич". При нем киевские правоохранители обнаружили оторванную чеку и еще одну гранату, которую он не успел использовать. Всего в украинской столице было задержано более 30 подозреваемых и в данный момент в их отношении проводится следственная проверка. Напомним, что массовые протесты 31 августа у стен Верховной Рады начались по причине принятия правительством Украины закона о децентрализации по результатам последней встречи в Минске.

Владимир Максимов
Новости по теме
Арсен Аваков обвинил Олега Тягнибока в смерти солдата
Арсен Аваков обвинил Олега Тягнибока в смерти солдата

Выступая на пресс-конференции, Арсен Аваков обвинил Олега Тягнибока и партию "Свобода" в возникшем сегодня конфликте у стен Верховной рады. По словам главы

Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты
Аваков: У преступников, напавших на милиционеров в Киеве, изъяты нашивки УПА и гранаты

Арсен Аваков, являющийся главой украинского МВД, сообщил, что правоохранителям удалось задержать трёх мужчин, которые стреляли в милиционеров в ночь на 4 мая.

Аваков: В Киеве задержали расстрелявших патруль «отморозков»
Аваков: В Киеве задержали расстрелявших патруль «отморозков»

В Киеве арестовали трех подозреваемых в расстреле милицейского патруля сегодня ночью. Об этом стало известно из сообщения главы МВД Украины на его странице в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: