Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Аэрофлот» намерен приобрести «Трансаэро»

«Аэрофлот» намерен приобрести «Трансаэро»

Вт 1 сентября 2015, 16:35:39
«Аэрофлот» намерен в ближайшее время рассмотреть возможность покупки компании «Трансаэро». Об этом сообщил Игорь Шувалов, который является вице-премьером РФ.

«Аэрофлот» намерен приобрести «Трансаэро»

 

По словам Шувалова, «Аэрофлот» намерен приобрести две трети и одну акцию компании «Трансаэро». Чиновник подчеркнул, что голосование по этому поду пройдет в начале следующей недели. Ранее «Аэрофлот» предоставил «Трансаэро» кредит в размере одного миллиарда трехсот тысяч рублей. 

Сообщается, что причиной планов на покупку контрольного пакета акций стал долг, который «Трансаэро» не выплатил в оговоренные сроки. Представители данной компании от комментариев по поводу возможной сделки отказались.

Стоит отметить, что сейчас «Аэрофлот» занимает примерно сорок пят процентов рынка перевозчиков. По мнению представителей компании, в случае отказа от сделки по продаже контрольного пакета акций, которая может состояться уже в ближайшее время, «Трансаэро» ждет неизбежное банкротство.

 


Александр Певцов
Новости по теме
Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс
Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс

На сайте Государственной авиаслужбы Украины сообщается, что Украина обязала компании России «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс.

Украина обязала «Трансаэро» и «Аэрофлот» согласовывать каждый  транзитный рейс из России
Украина обязала «Трансаэро» и «Аэрофлот» согласовывать каждый транзитный рейс из России

Госавиаслужба Украины вынесла обязательства для «Трансаэро» и «Аэрофлот» о согласовании каждого транзитного рейса через украинское воздушное пространство из

Российские авиаперевозчики
Российские авиаперевозчики "Аэрофлот" и "Трансаэро" отменяют рейсы на Украину

Три крупнейшие постсоветские фирмы, занимающиеся авиаперевозками, отменили продажу билетов на Украину, если в них не прописан пункт об обратном вылете из этой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: