Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тольятти произошли два смертельных случая с выпавшими из окна людьми

В Тольятти произошли два смертельных случая с выпавшими из окна людьми

Пн 31 августа 2015, 09:42:31
В Тольятти 29 августа произошли два несчастных случая, в которых люди выпадали из окон многоэтажек, и разбивались насмерть. О трагических событиях рассказывают местные новостные издания. Источники ссылаются на информацию, оглашенную официальными лицами правоохранительных органов Самарской области. 

 

В Тольятти произошли два смертельных случая с выпавшими из окна людьми

 

Стражи порядка проинформировали, что в разное время погибли, сначала, девушка, а потом молодой человек. В первом случае, жительница Тольятти примерно в восемь часов вечера выпала из окна одного из многоквартирных домов, расположенных на территории Автозаводского района. Несчастная не выжила, получив множество смертельных травм. 

Похожая трагедия имела место в центре Тольятти, на улице Победы. Здесь примерно через час после первого несчастного случая, с высоты упал молодой человек, который также скончался от полученных увечий.  

В данное время характер обеих трагедий неясен, источники не дают подробностей по этому поводу. Правоохранительные органы ведут проверку по факту инцидентов. 


Иван Головин
Новости по теме
В Тольятти с высоты 10-ти метров упал 37-летний парапланерист
В Тольятти с высоты 10-ти метров упал 37-летний парапланерист

  В субботу в Тольятти 37-летний парапланерист свалился с высоты 10 метров. Мужчину госпитализировали с множеством травм различной степени тяжести.

Полицейские Тольятти выясняют подробности несчастного случая
Полицейские Тольятти выясняют подробности несчастного случая

Сотрудники полиции установили, что мать оставила четырехлетнего сына одного дома. Ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на одиннадцатом этаже. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: