Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Старушка-убийца из Петербурга переведена в психлечебницу

Старушка-убийца из Петербурга переведена в психлечебницу

Пн 31 августа 2015, 12:36:00
Тамара Самсонова, о которой в последнее время пестрит криминальная хроника российских СМИ, переведена в психиатрическое медучреждение. Ей предстоит пройти тест на вменяемость, и если она его провалит, ее ждет лечение в принудительном порядке. Об этом проинформировал новостной портал LifeNews.

 

Старушка-убийца из Петербурга переведена в психлечебницу

 

Сейчас источник не располагает данными о точной дате, в которую Самсонова возвратится из больницы в СИЗО. Ссылаясь на сведения, полученные от представителей правоохранительных органов Северной столицы, информатор сообщил, что стационарное обследование подозреваемой может затянуться более чем на три недели. 

Необходимо напомнить, что Тамару Самсонову задержали 29 июля. Пенсионерка подозревается в убийстве своей 79-летней знакомой Валентины Улановой. По данным стражей порядка, подозреваемая жила вместе со своей будущей жертвой и досматривала ее, так как та уже была стара, и жить самостоятельно не могла физически. 26 июля во дворе дома на улице Дмитрова было обнаружено тело пожилой женщины, без головы. Позже, в ходе следственных мероприятий был найден пакет, в котором находились голова, а также кисти несчастной. 

После этого полиция вышла на Самсонову. При обыске ее дома правоохранители обнаружили находку, из-за которой у правоохранительных органов возникла масса вопросов, но ответы на них следователи ищут до сих пор. Оказалось, в своем жилище подозреваемая хранила дневники, в которых на нескольких языках были подробно описаны несколько убийств. Судя по всему, расследование затянется надолго, так как известно, что для проверки стражи порядка подняли архивы двадцатилетней давности, чтобы изучить тогдашние нераскрытые преступления. 


Иван Головин
Новости по теме
Жительница Петербурга вела дневники об убийствах на трех языках
Жительница Петербурга вела дневники об убийствах на трех языках

Сегодня 29 июля мы писали о том, что в Санкт-Петербурге была задержана женщина, подозреваемая в убийствах, которые своей жестокостью просто ошарашивают. Все

Петербургскую пенсионерку подозревают в десяти убийствах с расчленением
Петербургскую пенсионерку подозревают в десяти убийствах с расчленением

Стражам порядка Санкт-Петербурга удалось задержать пенсионерку, подозреваемую в убийстве своей 79-летней знакомой. Об этом проинформировал новостной портал

66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены
66 летний житель Пензы подозревается в убийстве своей жены

66 летнего жителя Пензы подозревают в убийстве жены. В его квартире обнаружили тело пожилой женщины, которая была его супругой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: