Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | СМИ: К Раде подошла новая толпа митингующих

СМИ: К Раде подошла новая толпа митингующих

Пн 31 августа 2015, 16:27:58
Украинские СМИ сообщают о продолжении сегодняшних событий в Киеве. Источники информируют, что в данное время, у здания Верховной Рады, собрались новые активисты, подошедшие со стороны метро «Арсенальная». Уточняется, что митингующие, пока не предпринимают каких-либо агрессивных действий, но заблокировали входы в здание, и иногда скандируют активистские лозунги.

 

СМИ: К Раде подошла новая толпа митингующих

 

Необходимо напомнить, что сегодня, в ходе митинга под Верховной Радой, прогремел взрыв, очевидцы сняли инцидент на видео. Кто-то из активистов швырнул в силовиков гранату, которая поразила примерно два десятка правоохранителей, а по данным Виталия Кличко, один из них скончался. 

Также появилась информация, что правоохранителям удалось задержать активиста, который бросил гранаты в силовиков. В данное время стражи порядка работают над выяснением всех обстоятельств произошедшего. Подытожим, что силовые структуры заявили о готовности к радикальным действиям по отношению к митингующим, если в этом возникнет необходимость. 

Кроме этого, украинские новостные издания проинформировали, что сегодня президент Украины Петр Порошенко выступит перед народом в телеобращении, с комментарием по поводу беспорядков у Верховной Рады. 


Иван Головин
Новости по теме
Петр Порошенко выступит с телеобращением из-за беспорядков у Верховной Рады
Петр Порошенко выступит с телеобращением из-за беспорядков у Верховной Рады

Петр Порошенко, президент Украины, сегодня намерен выступить с телеобращением к гражданам из-за массовых беспорядков и столкновений с милицией, произошедших

Задержан подозреваемый в подрыве гранаты у Верховной Рады в Киеве
Задержан подозреваемый в подрыве гранаты у Верховной Рады в Киеве

  Как минимум 50 правоохранителей пострадали в Киеве в ходе столкновений у Верховной Рады в столице Украины. Об этом стало известно от Интерфакса. Также

Митингующие собрались у здания Верховной Рады
Митингующие собрались у здания Верховной Рады

Приблизительно 150 человек организовали митинг у здания Верховной Рады Украины. Они требуют ротации участников военных действие в восточной части страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: