Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент Приднестровья Шевчук женится на главе МИД Штански

Президент Приднестровья Шевчук женится на главе МИД Штански

Пн 31 августа 2015, 17:04:20
Евгений Шевчук, лидер Приднестровья, сообщил, что совсем скоро он женится на Нине Штански, главе приднестровского МИД. В связи с этим на данный пост нужен будет новый глава. Об этом рассказал сам президент на прошедшей пресс-конференции.
 

Президент Приднестровья Шевчук  женится на главе МИД Штански

 

В Приднестровье намечается свадебная церемония между двумя представителями власти. Лидер Молдавской республики возьмет в жены главу МИД Нину Штански.
 
«Сообщаю, что совсем скоро Нина Викторовна перестанет исполнять должностные обязанности министра и станет первой леди республики», - сказал президент Евгений Шевчук. Возникает необходимость в новом министре иностранных дел, кандидатура на этот пост еще не выбрана.
 
Ранее, когда Шевчук был депутатом Верховного совета Приднестровской Молдавской Республики, Нина Штански была его советником, и уже после президентских выборов она стала главой МИД. .

Новости по теме
Глава Приднестровья призвал украинские власти отвести войска от границы
Глава Приднестровья призвал украинские власти отвести войска от границы

Глава Приднестровья Евгений Шевчук призвал украинские власти отвести свои войска от границы. По его мнению, нужно прекратить нагнетать обстановку.  

Приднестровье заявляет о готовности к референдуму о самоопределении
Приднестровье заявляет о готовности к референдуму о самоопределении

Президент Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук заявил, Приднестровье готово к проведению референдума о самоопределении, но проводиться оно

Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики
Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики

Лидер Приднестровья Евгений Шевчук выдвинул обвинения против Украины относительно нагнетания ситуации в непризнанной республике. Об этом говорилось на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: