Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | После победы над "Спартаком" тренера "Анжи" Юрия Семина увезла скорая

После победы над "Спартаком" тренера "Анжи" Юрия Семина увезла скорая

Пн 31 августа 2015, 14:46:26
Главный тренер «Анжи» Юрий Семин после победного матча против московского «Спартака» уехал со стадиона на скорой. В автомобиле скорой вместе с известным специалистом находились его друзья.

После победы над "Спартаком" тренера "Анжи" Юрия Семина увезла скорая

Сообщается, что никаких видимых проблем со здоровьем у Семина не наблюдалось. После победы в важном матче он был в хорошем настроении, охотно беседовал с журналистами и раздавал автографы.
 
Что стало причиной госпитализации Юрия Семина неизвестно. Позже появилась версия о том, что тренер воспользовался спецавтомобилем, чтобы избежать пробок по дороге из стадиона.
 
Перед тем, как Семин уехал, он пообщался со своим давним другом актером Валерием Бариновым. После дружеского разговора, Юрий скрылся в автомобиле скорой, а когда к нему присоединились еще несколько человек, машина уехала в неизвестном направлении. Сообщается, что известный футбольный тренер не поступал ни в оду из больниц.

Новости по теме
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин госпитализирован в тяжёлом состоянии
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин госпитализирован в тяжёлом состоянии

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин был госпитализирован в тяжелом состоянии. Медики сообщают, что причина подобного состояния кроется в ангине.

Юрий Семин покинул пост главного тренера ФК
Юрий Семин покинул пост главного тренера ФК "Габала"

Главный наставник азербайджанского ФК «Габала» Юрий Семин отказался продлевать контракт, несмотря на уговоры руководства клуба.

Митрюшкин попал в больницу после матча с «Анжи»
Митрюшкин попал в больницу после матча с «Анжи»

Вратарь "Спартака" Антон Митрюшкин после матча 21-го тура чемпионата России с "Анжи" попал в больницу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: