Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Mitsubishi в 2015 году ждет двукратного снижения продаж в России

Mitsubishi в 2015 году ждет двукратного снижения продаж в России

Пн 31 августа 2015, 19:47:03
Руководство японской машиностроительной компании Mitsubishi Motors сообщило, что в текущем году компания ожидает двукратного снижения продаж своих транспортных средств на автомобильном рынке России. В Mitsubishi рассчитывают на то, что в нынешнем году в РФ продастся примерно сорок тысяч машин, и при таком положении дел, 60-65% из них будут собраны на калужском предприятии. Об этом информируют российские автомобильные издания.

 

Mitsubishi в 2015 году ждет двукратного снижения продаж в России

 

Стоит отметить, что в течение всего августа, машины марки Mitsubishi в России продавались по системе скидок. Известно, что руководство автопроизводителя в скором времени решит, продлевать эти скидки, или нет. Также говорится, что нынешняя ситуация на рынке РФ похожа на ту, что имела место в декабре 2014 года. 

Специалисты придерживаются мнения, что в ближайшем будущем компании захотят поднять ценники на свои машины, чтобы компенсировать потери, которые причинены нестабильностью валютного рынка. Однако, эксперты считают, что автопроизводители, имеющие на складах хороший запас готовой к продаже продукции, поднимать цены на нее не будут.

Подытожим, что за первое полугодие и август 2015 года Mitsubishi реализовала 22 тысячи транспортных средств, это почти на половину меньше, чем за тот же период прошлого года. Самым востребованным автомобилем марки в 2014 году стал Mitsubishi Outlander, за ним расположился кроссовер ASX, а третье место занял вседорожник L200. 


Иван Головин
Новости по теме
Mitsubishi снизила в России цены на ASX, Pajero Sport и L200
Mitsubishi снизила в России цены на ASX, Pajero Sport и L200

Mitsubishi снизила в России ценники на ASX, Pajero Sport и L200. Таким известием поделились дилеры российского представительства японского автобренда. Стоит

Mitsubishi Outlander стал первым в российском сегменте Medium SUV
Mitsubishi Outlander стал первым в российском сегменте Medium SUV

Компания Mitsubishi в прошлом месяце увеличила продажи Mitsubishi Outlander, за счет чего внедорожник вышел на первое место в сегменте Medium SUV.

В октябре Mitsubishi увеличила продажи в РФ на 1,4%
В октябре Mitsubishi увеличила продажи в РФ на 1,4%

Руководство японской компании Mitsubishi заявляет, что в прошлом месяце продажи в России увеличились на 1,4% (7124 авто). Бестселлером среди автолюбителей стал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: