Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери

Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери

Пн 31 августа 2015, 11:33:53
Кети Топурия не так давно родила дочь и решила не засиживаться долго в декретном отпуске. Прошло только два месяца со дня рождения малютки Оливии, а звездная мама вернулась к коллективу.
 

Кети Топурия вернулась на работу через 2 месяца после рождения дочери

 

В микроблоге певица сообщила, что в последний день лета решила приступить к репетициям. Коллектив A’Studio ждал молодую маму с нетерпением. Девушка написала, что учится заново петь и играть. Пока что Топурия готова только заниматься репетициями, чтобы наверстать упущенные месяцы, и ближайшее время группа не будет гастролировать. Кети говорит, что ей самой пока не хотелось бы надолго оставлять маленькую Оливию.
 
Напомним, что всего неделю назад Топурия прилетела в Москву, до этого она четыре месяца прожила в солнечном Лос-Анджелесе, где и родила свою дочурку. Певица почти весь срок беременности продолжала работать, выступать на мероприятиях, записывать песни, а также занималась созданием новой коллекции одежды.
 
Стоит отметить, что Топурия очень грамотно подошла к нарядам для беременных, она носила такие платья, что делали ее очень элегантной, она не пыталась выставлять свое интересное положение на показ. Именно муж Кети настоял, чтобы их первенец родился в США, а сама артистка ничего не имела против какой-то московской клиники. Оливия родилась 15 июня, и уже на второй день жизни Кети показала малышку.

Новости по теме
Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»
Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello»

Беременная Кети Топурия оголила животик для «Hello». Как прокомментировала сама знаменитость, она «кайфует» от своего интересного положения.

Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кети Топурия
Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кети Топурия

Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кети Топурия. Знаменитый певец выложил совместное фото с грузинской исполнительницей и подписал его словами

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик
Кети Топурия продемонстрировала беременный животик

Кети Топурия продемонстрировала беременный животик. Фотографию солистка группы «A'Studio» разместила на своей странице в социальной сети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: