Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США

Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США

Пн 31 августа 2015, 07:25:05
Накануне в СМИ появилась инфромация о шокирующем заявлении Канье Уэста. Муж Ким Кардашьян и известный репер намерен баллотироваться в президенты Соединенных Штатов. Данная новость была по-разному воспринята как фанатами, так и коллегами артиста. Скандальная певица Майли Сайрус, выступавшая в роли ведущей мероприятия, на котором заявление было озвучено, уже выразила свою поддержку «будущему президенту».

Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США

 

Канье Уэст умеет удивлять общественность. В этот раз с шокирующим заявлением он выступил на вручении награды от MTV. Получив заветную статуэтку Уэст сказал: «Как вы уже догадались, я собираюсь баллотироваться в президенты в 2020 году».

Новость была «на ура» воспринята как поклонниками, так и ведущей шоу Майли Сайрус: «Трамп,  у тебя уже есть мой голос, но теперь - Канье Уэста в президенты!», - воскликнула артистка, чем вызвала бурю аплодисментов восторженных зрителей шоу. 


Вера Кирова
Новости по теме
Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки
Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки

Знаменитые новоиспеченные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст во время медового месяца четыре дня фотошопили свадебные снимки, дабы телезвезда смогла выложить

Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже
Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже

Свадебная церемония Ким Кардашьян и Канье Уэста, запланированная в Париже, не состоится. Эта новость со скоростью звука облетела весь интернет.

Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке американского Vogue
Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке американского Vogue

Самая популярная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст «засветились» на обложке глянцевого журнала Vogue апрельского номера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: