Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Нижнем Новгороде объявилась очередная жертва Олега Белова

В Нижнем Новгороде объявилась очередная жертва Олега Белова

Вс 30 августа 2015, 09:40:49
В Нижнем Новгороде объявилась очередная жертва Олега Белова, мужчины, который убил и расчленил свою жену и 6 детей. Отмечается, что преступник напал на женщину с огнестрельным оружием. 

В Нижнем Новгороде объявилась очередная жертва Олега Белова


33-летняя женщина рассказала о том, что еще в 2013 году она приехала к зданию своей работы, но сквозь автомобильное окно ею был замечен тяжелый взгляд незнакомого мужчины. Об этом поведали представители местного ГУ МВД. 

Женщина решила посидеть немного в машине, в надежде, что мужчина уйдет, но он ее выжидал. Подбежав к нижегородке, преступник направил на нее пистолет. Испугавшись, женщина начала кричать о помощи и размахивать руками. Олег Белов хотел затолкнуть ее в машину, но и это ему не удалось. Из-за неудач он решил сбежать, перед этим ударив женщину огнестрельным оружием по лицу. Оказавшись на работе, она позвонила сотрудникам правоохранительных органов. 

По данному факту было открыто уголовное производство, но обнаружить преступника так и не удалось. После того, как в СМИ начали писать о жестоком массовом убийстве, которое совершил Олег Белов, его портреты разместили во всех новостях. Именно тогда потерпевшая и узнала в нем своего обидчика. Еще сутки ее терзали сомнения, обратиться ли в полицию, так как она боялась о том, что маньяка отпустят, и он с ней расправится. 

Побывав на опознании, женщина уверена, что Белов – ее обидчик. Она сообщила, что мужчина ее не помнит, и за два года довольно сильно поменялся. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Женщина узнала в детоубийце Белове напавшего на нее два года назад
Женщина узнала в детоубийце Белове напавшего на нее два года назад

Женщина узнала напавшего на нее два года назад преступника в недавно пойманном правоохранителями мужчине, который убил всю свою семью. Об этом женщина

СКР: Олег Белов признался в убийстве жены и шестерых детей
СКР: Олег Белов признался в убийстве жены и шестерых детей

Подозреваемый в убийстве родных детей, 52-летний житель Нижнего Новгорода, Олег Белов, содержащийся в областном УФСИН СИЗО-1, добровольно признался в убийстве

СК РФ арестовал третьего полицейского по делу об убийстве 6-х детей в Нижнем Новгороде
СК РФ арестовал третьего полицейского по делу об убийстве 6-х детей в Нижнем Новгороде

Следственный Комитет РФ произвел арест третьего полицейского по делу об убийстве шестерых детей в Нижнем Новгороде. Им оказался начальник городского ОВД,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: