Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На севере Москвы четверо дебоширов избили полицейских

На севере Москвы четверо дебоширов избили полицейских

Вс 30 августа 2015, 19:53:15
На севере Москвы, на Беговой аллее, при попытке разнять драку полицейские был избиты четырьмя дебоширами. Сведения об этом стали известны благодаря пресс-центру МВД по столице.
 

На севере Москвы четверо дебоширов избили полицейских

 

Свидетели массовой драки позвонили в отделение полиции и вызвали на место происшествия стражей правопорядка. Когда они приехали по указанному адресу, то потребовали, чтобы дебоширы остановились. Нарушители общественного порядка не отреагировали, поэтому правоохранители начали их разнимать. В результате мужчины набросились на них и избили двух полицейских.
 
К месту драки приехало подкрепление и дебоширов удалось утихомирить. Выяснилось, что задержанные приехали в столицу из Саратовской области. На данный момент решается вопрос об инициировании уголовного производства.

Новости по теме
В Челябинске пьяные полицейские разгромили авто и избили пассажиров
В Челябинске пьяные полицейские разгромили авто и избили пассажиров

В Челябинске пьяные полицейские разгромили авто и избили пассажиров. Когда приехали правоохранители, потерпевшие стали подозреваемыми. 

15 участников массовой драки на севере Москвы задержаны полицией
15 участников массовой драки на севере Москвы задержаны полицией

Как информирует пресс-служба столичного главка МВД, полиция Москвы задержало 15 хулиганов, которые оказались причастны к массовой драке на севере столицы.

На севере Москвы при сносе гаражей избили съемочную группу РЕН ТВ
На севере Москвы при сносе гаражей избили съемочную группу РЕН ТВ

Около десяти человек, в том числе и работники РЕН ТВ, пострадали в ходе массовой драки на севере Москвы, в районе станции метро "Темирязевская".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: