Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дженнифер Гарнер больше не носит обручальное кольцо

Дженнифер Гарнер больше не носит обручальное кольцо

Вс 30 августа 2015, 06:30:35

Буквально два месяца прошло после шокирующей новости о том, что красивейшая пара Голливуда Афлек-Гарнер распалась. Звезды неустанно давали множество поводов для слухов, но кольца обручальные не спешили снимать и свободное время проводили с детьми, но вот совсем недавно папарацци засняли Дженнифер Гарнер уже без украшения верности.

 

 

 

Дженнифер Гарнер больше не носит обручальное кольцо

 

Известно, что звезда попала в объективы камер у своего дома, возвращаясь со съемок новой ленты. Помимо этого, Дженнифер Гарнер заметили еще и в компании другой няни, которая стала на место Кристины Кзунян. Отметим, что именно на ее плечи многие возлагают расставание звездной пары, потому как сексапильная прислуга смогла охомутать примерного семьянина Аффлека.


Стоит заметить, что на этой неделе появились слухи о том, что Гарнер якобы собирается продать дом, где они жили вместе счастливой семьей.


Вера Кирова
Новости по теме
Дженнифер Гарнер может дать Бену Аффлеку второй шанс
Дженнифер Гарнер может дать Бену Аффлеку второй шанс

Несмотря на то, что время от времени в прессе всплывала информация о разладах в отношениях Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, официальная новость о разрыве пары

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о разводе

30 июня известная звездная пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер пообщались с голливудскими журналистами и сообщили нелицеприятную новость о своей личной жизни.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка

В западных СМИ появилась информация о том, что Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер снова ждут малыша.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: