Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дата выхода Final Fantasy XV станет известна весной 2016 года

Дата выхода Final Fantasy XV станет известна весной 2016 года

Вс 30 августа 2015, 18:05:56
Менеджерами компании Square Enix была разглашена информация о том, что дата выхода долгожданного Final Fantasy XV станет известна уже весной следующего года. Идентичные сведения разместили и на официальном сайте бренда. 


 

Продолжение известной и популярной среди геймеров франшизы Final Fantasy, дебют которой будет как на XboxOne так и на PS4, состоится в 2016 году. На сайте компании отмечено, что игра является весьма ожидаемой, не смотря на то, что ее разработчики не собираются сейчас называть дату выхода, но весной будет организовано специальное мероприятие, на котором фанатам скажут время релиза. 

Группа руководителей проекта пообещала, что в новой версии не всем монстрам, которых удастся повстречать на пути геймера, будет присвоен статус врага. Ожидаются, что они станут как обычные животные, живущие дикой природе. Кроме того в игру добавили новый оружейный тип и специальные щиты. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Стала известна точная дата выхода Mafia 3
Стала известна точная дата выхода Mafia 3

В Интернете появилась информация о том, что известна точная дата выхода Mafia 3. Ее предоставил сайт американского риелтора GameStop.

Известна точная дата выхода Mafia III
Известна точная дата выхода Mafia III

В американском магазине GameStop на официальной странице игры Mafia III появилась точная дата выхода новой версии гейма – 26 апреля 2016 года. Судя по всему,

Square Enix презентовала на выставке Е3 ремейк игры Final Fantasy VII для PS4
Square Enix презентовала на выставке Е3 ремейк игры Final Fantasy VII для PS4

Японское подразделение игровой индустрии Square Enix в ходе экспозиции Е3 продемонстрировало полноценную версию старой классической игры Final Fantasy VII.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: