ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Женщина в Москве пытается отсудить деньги за упущенную выгоду

Женщина в Москве пытается отсудить деньги за упущенную выгоду

Сб 29 августа 2015, 14:29:17

Женщина в Москве пытается отсудить деньги за упущенную выгодуНеожиданный спор произошел в Москве — бизнесмен расплатился зданием за многомиллионные долги, а потом его супруга обвинила человека, которому это здание досталось, в том, что он ее обманул. Долг был без малого в 40 миллионов рублей. Рыночная стоимость здания — 47 миллионов, а значит, по ее мнению, именно всю эту сумму он и должен ей вернуть как упущенную выгоду. Со странным иском женщина обратилась в Кузьминский суд, пишет «МК».

Пару лет назад ее муж Вагаршек Тохачян взял у бизнес-партнера Андрея Астахова под расписку около 39 млн рублей в долг на выкуп и восстановление коммерческого здания в столице. От его продажи Астахов получил бы процент за ссуженную сумму. Но Тохачян заболел раком и передал здание в собственность Астахову для выплаты долга. Когда мужчина умер, его жена решила подать иск в суд к Астахову.

В иске значится формулировка об упущенной выгоде. Женщина считает, что раз она могла продать здание дороже, то Астахов должен оплатить ей разницу. Все договоры, по которым здание отдали за долги, в порядке. Однако супруга Тохачяна отдала суду макет документа, по которому она должна была получить здание после ремонта.  На этих бумагах нет подписей и печатей. По показаниям свидетелей, таких документов ранее не было, но Кузьминский суд уже арестовал здание.

 


Новости по теме
Женщина из Ярославля «заминировала» здание, чтобы сорвать допрос
Женщина из Ярославля «заминировала» здание, чтобы сорвать допрос

В Ярославле женщина «заминировала» ОМВД, чтобы прекратить допрос у следователя. Злоумышленницу нашли.

В Москве загорелось учебное здание
В Москве загорелось учебное здание

На востоке Москвы загорелось здание учебного заведения. К счастью, никто не пострадал.

Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома
Астахов: В Славянске силовики уничтожили здание детского дома

В Славянске украинские силовики во время проведения АТО на Донбассе разрушили здание детского дома. Эта информация исходит от уполномоченного при президенте РФ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: