Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Башкирии почти месяц пытаются найти пропавшего 23-летнего парня

В Башкирии почти месяц пытаются найти пропавшего 23-летнего парня

Сб 29 августа 2015, 10:49:17
В Башкирии почти месяц пытаются найти 23-летнего парня. Молодой человек 8 августа отправился в Уфу на поиски работы и до сих пор не вышел на связь с родственниками. 

В Башкирии почти месяц пытаются найти пропавшего 23-летнего парня


Близкие молодого человека знают только то, что он сел в маршрутный автобус до Уфы и больше ничего. Об этом проинформировали представители СМИ.

Родной брат молодого человека поведал о том, что с того момента прошел почти месяц. Из-за того, то от него совершенно не было известий и на связь он не выходит, его семья подала заявление в полицию, вывешивала объявления о пропаже, но совершенно никакой информации о местонахождении парня так и не поступило. 

Известно, что молодой человек был одет в куртку серого цвета, светлые брюки и белую футболку. 



Вероника Малиновская
Новости по теме
В Воронеже разыскивается пропавший без вести 23-летний парень
В Воронеже разыскивается пропавший без вести 23-летний парень

В Воронеже ведутся поиски без вести пропавшего 23-летнего парня по имени Павел Мананков. В поисках задействованы не только городские стражи порядка, а и

Полиция Тюмени ищет молодого парня, который не вернулся домой с работы
Полиция Тюмени ищет молодого парня, который не вернулся домой с работы

Полиция Тюмени разыскивает молодого человека 1991 года рождения, Никиту Максимова, который пропал в воскресенье, 10 ноября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: